Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Ю
Юля
13 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста , как то видела здесь ссылку на компанию , кто сможет сделать страховку и бронь билетов и тд быстро и не дорого
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
S
Svetlana
Euroavia. Можно сделать бронь билетов, отеля. И страховку тоже оформляют. Бронь билетов 490 руб
Ю
Юля
Svetlana
Euroavia. Можно сделать бронь билетов, отеля. И страховку тоже оформляют. Бронь билетов 490 руб
А где это можно сделать ?
S
Svetlana
Юля
А где это можно сделать ?
Вам для визы, если я правильно поняла?
Ю
Юля
Svetlana
Вам для визы, если я правильно поняла?
Да )
S
Svetlana
Юля
Да )
Заходите на этот сайт и там все делайте онлайн)
Похожие вопросы 🇮🇹
TATIANA
3 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает где оплатить гос пошлину на carta d'identità и сколько стоит.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Кристина
22 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать бронь авиаперелета без оплаты? Помню, что кто-то советовал сервис, но не сохранила его, к сожалению.. заранее благодарю!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Dmitriy
27 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите где снять в аренду машину без залога/кредитной карты? Стандартные агрегаторы типа букинга просят кредитную карту и именно водителя. Может кто то уже снимал машину в аренду без депозита или где депозит наличными можно внести?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Kosta
15 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть объявление по продаже б/у оборудования для грузовых автомобилей и подобное?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
7 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, обязательно ли личность того, кто арендует авто и того, кто оплачивает эту аренду должна совпадать?
На сколько знаю, оплата возможна по карте только. Права у подруги, но карта иностранная есть только у меня.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
25 апреля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, есть есть только бронь билетов на самолет без оплаты, то в анкете на тур визу нужно ставить галочку «транспорт предоплачен» или нет?
🇮🇹 Италия чат
Мари
14 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,можно ли наличными оплачивать проезд в автобусе ? Если нет,где покупать проездной и какой выгодный ?
Италия Рим Чат
Solaire
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в каком банке можно открыть счет в Италии без ď'ibentita? Уже кучу обходил, как видят ру паспорт сразу отказывают, не смотря на то что есть резеденция,тессера санитариа, пермессо
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
Алексеева
20 июля 2023 г.
Здравствуйте, пожалуйста, поделитесь ссылкой для бронирования и возможности отмены авиабилетов…по поисковику не нашла! Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Tanya
15 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста сервис аренды автомобилей, чтобы можно было взять в одном городе, а вернуть в другом 🙏🏼 и какие условия? (слушала, что где-то нужна банковская карта именно водителя, везде ли так?)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат