Добрый вечер. 🎈Как из Милана в Питер лучше/дешевле сейчас добираться: через Ереван, Дубай, Стамбул или Прибалтику? Еще не летала после прекращения прямых рейсов, буду очень признательна за советы где проще, стыковки гуманнее итп. Имела опыт пересадки в Стамбуле в пандемию, это было очень тяжело, хотелось бы менее напряжно, если это возможно конечно. Спасибо🎈
До Хельсинки самолёт из Милана или Бергамо, это порядка 120 евро, затем автобус до Питера, около 6000 рублей. Или с частными перевозчиками. Есть чат попутчики Финляндия
Добрый вечер. Ереван - отличное место для пересадки. Аэропорт маленький, все удобно расположено. Стыковки по-времени небольшие. Все прошло чудесно. Лететь можно и одной авиакомпанией FLYONE, можно лететь и несколькими: из Европы - Wizz air, например, из Еревана в Россию: аэрофлот, победа и тд. Вариантов много. Если долгая пересадка - можно погулять по городу.
Расскажу про свой последний опыт с Ереваном: из Москвы в Ереван - авиакомпания FLYONE. Все прилетело вовремя, даже чуть раньше запланированного, переночевали в Ереване, погуляли, на следующий день полетели WIZZ Air в Рим. Всё четко, прилетели на 10 минут раньше запланированного. Возвращались из Милана с пересадкой в Ереване 2 часа 50 минут: успели погулять по duty free, позавтракать перед вторым полетом.
Из Милана в Москву с пересадкой в Ереване летели FLYONE, единый билет. Багаж сдали в Милане, получили уже в Москве.
В Питер есть FLYONE из Милана, с пересадкой 11 часов. Но можно изучить стыковки с другими авиакомпаниями.
Подскажите, возможно ли пройти регистрацию онлайн на рейс в Ереван и не было ли проблем с этим в аэропорту Еревана? Купила билет и там написано, что интернет регистрации нет.
На посадке на рейс было много проблемных пассажиров, которые не прочитали правила и принесли в ручную кладь размеры в несколько раз больше. У знакомых был другой тариф, они регистрировались за сутки
Очень важный момент в том, что у меня прописано было требование в том, что должен быть распечатанный посадочный - успешно пройднная регистрация. Меня оформлял европейский сотрудник, поэтому по priority она ничего не попросила, так как отдельная очередь была, но после регистрации направила к девушке, которая у них, как я понимаю главная, русскоговорящая и она сказала, что багаж летит до Москвы, забирать его не нужно, сразу же выдала посадочный и на рейс от Еревана до Москвы, чтобы не пришлось заново заходить, но в Ереване сообщили, что нужно выйти, получить заново посадочный, показать ручную кладь, пройти все процедуры досмотра, поставить штамп и лететь дальше. Багаж, как и сказали, получать было не нужно и его получили уже в Москве.