Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Н
Наталья
12 марта 2023 г.
Подскажите, есть кто подавал запрос на вступление в ассоциацию айтишников в Италии?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
M
Marina
Мне тоже интересно.
А есть статья об этом? По требованиям
Н
Наталья
Marina
Мне тоже интересно. А есть статья об этом? По требованиям
Думаю на сайте можно написать по их контактам, у меня вопрос по сопроводительным письмам по большей части
Похожие вопросы 🇮🇹
Ira
10 июля 2023 г.
Здравствуйте ,есть ли в чате те кто подаётся на студ визу в Италии ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Alevtina
29 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, делал кто-нибудь приглашение из Италии в Россию? Куда нужно обращаться в Италии? Какие необходимы документы?
🇮🇹 Италия чат
🤗
29 августа 2023 г.
Всем привет, куда нужно подавать документы на вопрос о получении гражданства Италии? Подскажите пожалуйста
🇮🇹 Италия чат
Evgen
13 января 2023 г.
Подскажите может кто знает есть ли группы(чаты) для медиков переехавших в Италию?
🇮🇹 Италия чат
Irina
25 февраля 2023 г.
Народ,подскажите,кем можно отправить документы из Италии в Россию?? Название компаний,курьеров?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Aleksandr
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто знает, есть ли в Италии какие-нибудь аналоги иксоры, где можно прийти запчасть на авто заказать?
🇮🇹 Италия чат
Николь
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как открыть аналог рос ИНН в Италии ? Чтобы открыть ИП?
🇮🇹 Италия чат
🤗
14 декабря 2023 г.
Привет! Где можно заказать справку о несудимости с апостилем находясь в Италии? У кто может помочь с подачей документов на гражданство?
🇮🇹 Италия чат
Sofi
3 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь сам писал приглашение из Италии или может дать контакты тех, кто писал вам приглашение моему итальянцу? Возникла проблема с тем, какую конкретно нужно делать выписку в банке. Какие документы нужны в письме тоже не указано, а позвонила в консульство и сказали, будто это там есть, но нет
🇮🇹 Италия чат
Alfiia
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли приехать в Италию по испанской шенгенской визе? У кого был опыт, нормально пускают?
🇮🇹 Италия чат