Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Mary
11 марта 2023 г.
Всем привет. Может кто подскажет контакт гастроэнтеролога, предпочтительно русско/англоговорящего (Тоскана и соседние регионы). Спасибо.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
Берите переводчика (тли мы вам выдадим) и ехайте к нам во флоренцию
M
Mary
Vadim
Берите переводчика (тли мы вам выдадим) и ехайте к нам во флоренцию
Я как раз во Флоренции) нужен грамотный специалист, с языком уж как-нибудь разберёмся
Похожие вопросы 🇮🇹
Elena
23 мая 2023 г.
Всем привет! Друзья, может кто поделиться контактом хорошего/шей коммерчалиста? Идеально, если есть кто-то в районе Эмполи, Пизы, Флоренции. Нужна консультация по работе через париите ива. Спасибо!
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
23 января 2024 г.
Всем привет
Может кто-нибудь посоветовать хорошего русско/англоговорящего лор-врача в Милане?
🇮🇹 Италия чат
Ксения
21 сентября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте англоговорящего (русскоговорящего было бы совсем идеально😊) адвоката в Турине (ну или где-то еще в Италии - с онлайн консультациями). Если сами пользовались и/или есть инфо о цене консультации - было бы совсем отлично! Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Leonid
12 августа 2023 г.
Всем привет!
У кого нибудь есть контакты психиатра в Италии русскоговорящего или англоговорящего?
🇮🇹 Италия чат
Aram
26 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите насколько распространены секондхенды в Италии? Есть у кого-то адреса где они находятся? Буду очень благодарен 🙏
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
2 августа 2023 г.
Всём привет! Спасибо, что приняли.
Кто нибудь может подсказать, курсируют ли шаттлы между аэропортом и Тревизо и Марко Поло?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Элеонора
16 февраля 2023 г.
Привет!
Кто обращался в Неаполе к узким специалистам (гинеколог). Можете дать контакты? Желательно, русскоязычный врач)
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
23 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто то знает хорошие визовые центры в мск, которые помогают оформить студ визу и депенденси визу?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ксения
20 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то может подсказать
СИМ КАРТУ, которая будет работать и в Италии и в Испании и по адекватной цене за интернет)
Буду очень благодарна советам🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
El
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте ребята! Пожалуйста, подскажите, кто знает.
Нужен юрист русско- или -англоговорящий, с кем можно обсудить вопрос продления permesso di soggiorno. И вообще понять, нужно ли получать тур визу для поездки в Италию (уже не живу там), или пермессо еще действительно.
Мне в консульстве не отвечаааают:(
🇮🇹 Италия чат