Это наследие советской уравниловки, что ли? У меня одно мнение, у вас другое.
Если они не совпадают, это не значит, что я заставляю вас принять моё или отношусь как-то нехорошо.
Это обмен мнениями. Никто из нас не лучше и не хуже на этом основании.
Не надо во всем соглашаться, чтобы видеть в других нормальных людей и общаться. Даже хуже - соглашаться через силу. Разные мнения не делают нас хуже, а делают жизнь разнообразной и интересной. Мы же не муравьи.
Поэтому другое мнение - просто другое мнение, а не выражение злобы.
Вы просто так много сообщений тут написали, не по теме чата с рассуждениями об уравниловках и проч., хотя изначально этот человек оставил всего лишь одно сообщение, относящееся непосредственно к Италии и теме чата🤷♀️ Вы правда выглядите странно, не он. И это тоже просто мнение😇
человек в теме кулинарии, хочет отведать то что другие хвалят и ищет "типо компанию" (чтоб не пропало, жмот потому что))) а на мнение "собеседника" (читай-доедателя)) ему очень фиолетово. что лишь подтверждает жмотизм ситуации. искал бы собеседников, нашёл бы и другие буквы со словами для мотивации народа. а не подчеркивал (неоднократно) чио лишь одного кормить будет.
поэтому тема ЗАКРЫТА, всем спасибо за внимание)
а шанс на реабилитацию будет в виде предложения рассказа всем, в группе... о пиццах например, чем так они его вдохновили... Чем они отличаются по городам например. как вкус отличить "правильный" от " неправильного"
ПС пока печатал, никому не нужную тираду... заметил что Василий (жмот который) вообще свалил из группы... Еще утром, и все посты ... не очень какбы и уместны.