Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
🌦
🌦/cloud/
9 марта 2023 г.
еще такой моментик, для подачи на данный тип визы по линии языковых курсов мне требуется 20+ часов учебы в неделю? этот вопрос регламентируется законом?)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Не знаю, но точно потребуется приложить сертификат на знание итальянского на в2
🌦
🌦/cloud/
Edward
Не знаю, но точно потребуется приложить сертификат на знание итальянского на в2
точняк! вспомнил)
Г
Газовый
Да.
Минимум 20+ часов в неделю в сертфицированной школе + международный сертификат о знании языка минимум в2
Похожие вопросы 🇮🇹
Владислав
12 октября 2023 г.
Такой вопрос, приехал по обмену по учёбе на 6 месяцев (есть виза Д итальянская учебная), согласно закону надо было в течение 8 дней податься на ВНЖ, а что будет если не подался? Это грозит депортацией или просто штрафом? (ВНЖ итальянский не нужен живу в Польше)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Elena
23 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста подала запрос на гражданство Италии через портал, висит запрос в статусе Inviato , comunicazione с номером практике не приходит, уже неделя прошла. Это нормально? Какое время это может занять ?
🇮🇹 Италия чат
Yulia
7 марта 2024 г.
Подскажите сколько времени уходит на получение lavoro autonomo?
Я верно прочитала что есть квота на количество иностранцев по этой визе?
Номадская виза пока так и не появилось?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Mariia
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
1. Подскажите, можно ли предоставлять в визовый центр билет только в ОДИН конец, если подаешься на учебную визу D?
2. И расскажите, пожалуйста, был ли у кого-то удачный опыт получения визы при предоставлении БРОНИ билета? Бронь обычно снимается, если не оплатить в течение получаса (ну, может, в каких-то ситуациях суток), поэтому на момент сдачи документов она уже, конечно, недействительна. Но работает ли такой метод?
🇮🇹 Италия чат
Елизавета
14 января 2023 г.
Подскажите, а кто-то в последнее время оформлял визу Д по мотиву итальянские курсы? Там правда требуется знание b1 сразу же?
🇮🇹 Италия чат
Julia
27 декабря 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос по получению визы в Италию. Вопрос в том, какую финансовую гарантию возможно предоставить? Хочу поехать в Италию на 2 недели. Завтра еду подавать документы на визу) Есть какие-то нюансы? Мне говорят, что на счету должно делать не менее 500 000₽
🇮🇹 Италия чат
Anna
29 апреля 2023 г.
Всем привет.
Нужна помощь с вопросом по визе, точнее по количеству дней в зоне Шенгена
(у меня две визы день в день, не понятно как дни посчитать в связи со штампом. Опишу в личку)
Есть ли здесь кто-нибудь, у кого был подобный опыт с визами или визовый специалист?
🇮🇹 Италия чат
Ana
12 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, нужно ли показывать для подачи на ВНЖ первый раз (сразу после получения студ визы) финансовую гарантию? И подойдут ли те же выписки, что для визы?
🇮🇹 Италия чат
Daria
16 ноября 2023 г.
Добрый день! Пытаюсь записаться на выдачу нулла оста в консульство уже больше месяца, проверяю наличие времени каждый день, пусто. Трубки не берут, на почту не отвечают. Может, кто-то знает, что делать в таком случае? Или когда они выкладывают эти номерки?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Elizaveta
23 мая 2024 г.
Подскажите, возможно купить языковые курсы в Милане и получить таким образом студ визу на год?
Есть ли у вас хорошие школы, которые пригласят и дадут основания для визы?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат