Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Marina
9 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто в последнее время подавался на визу в Петербурге? Действительно по 2-3 недели рассматривают документы?😢 В Москве 3 дня😢
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
A
Alla
Судя по статистике на винском-да, подолгу ждут и выдают паспорт чуть ли не перед самым вылетом. С чем связано -трудно сказать, скорее всего очень мало сотрудников осталось в питерском консульстве, плюс не назначен новый консул.
D
Dar’я
11 дней
Ю
Юлия
4 недели у меня было.
Alla
Судя по статистике на винском-да, подолгу ждут и выдают паспорт чуть ли не перед самым вылетом. С ч…
Мне за 2 дня до поездки выдали
Похожие вопросы 🇮🇹
Marina
15 марта 2023 г.
Всем привет!
Срочно подскажите, пожалуйста, где сейчас можно забронировать билет на самолет, чтобы бронь была активна 2-3 недели????
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Елена
7 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Москва.
Подскажите, кто делал визу через агентство? Сейчас как-то все сложно стало, все даты выкуплены в визовом центре, похоже агентствами , нет свободных на 2 месяца вперед.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Ana
21 мая 2024 г.
Добрый день.Кто-нибудь недавно подавал документы на российский загранпаспорт в Милане? Сколько времени пришлось ждать (в списке ожидания) на подачу документов?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Inga
7 июня 2023 г.
Добрый день всем! Может кто сталкивался с подобной ситуацией… Просрочен загранник, месяц назад подала документы на новый в Риме, сказали ждать от 4 до 6 мес. А до 3 августа нужно подать документы на смену пермессо бумажного на пластик, явно паспорт сделать не успеют. Что делать в этой ситуации?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ulyana
15 октября 2023 г.
Добрый день, кто-то делал туристическую визу в последние месяц, два? Если я собираюсь в Италию на 3 месяца (2,5-3), какова вероятность, что мне одобрят мультишенген на всю поездку? Кто-то покупал билеты туда и обратно с таким большим временем пребывания там? Всем спасибо!
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
18 марта 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь знает, появляются ли окошки в визовом центре в Москве? Записались на 2 апреля, но вдруг места выкидывают/кто то отменяется, стоит ли следить?
Спасибо!
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Irina
14 января 2023 г.
Всем добрый день! ☀️
Подскажите, кто-нибудь записывался недавно в Петербурге в визовый центр Италии на сайте? Это реально записаться? У меня что-то не получается 😢
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Irina
12 марта 2023 г.
Всем добрый день! ☀️
Кто-нибудь оформлял недавно визу в Питере? Насколько дали и как долго оформляли? Буду признательна обратной связи
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Gr
10 марта 2024 г.
Привет! Кто-то делал шенген из СПб а Италию? Везде пишут, что паспорт держат по три месяца, не отдают. Кто-то делал шенген? Какой реально срок выдачи визы?
Ответов: 4
Италия Рим Чат
Svetlana
6 сентября 2023 г.
добрый вечер! кто-нибудь подавал недвно документы на студенческую визу в Москве?
Ответов: 30
🇮🇹 Италия чат