Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
I
Igor
9 марта 2023 г.
Проще у местного тогда сделать нотариуса , но мне сказали 500 евро стоит)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
П
Присяжный
В каком городе?
M
Maria
Если не очень принципиален Милан, попробуйте в Римском консульстве записаться, там, по моему опыту, с записью проще. Даже с учетом билетов получится меньше, чем 500 евро. Пару дней назад была открытая запись на апрель.
Похожие вопросы 🇮🇹
Daria
31 марта 2023 г.
Мне в свое время хватило угрозы написать жалобу регулятору (в национальный банк Италии), в полицию и заодно ректору.
Если бы я тогда знала, что есть возможность прямо из отделения позвонить - было бы гораздо проще 😆
Но без языка сложно, это да.
Именно поэтому я попросила их выпустить циркуляр, чтобы люди его просто распечатать могли. Пока не хотят. Ну ничего, получат звонков 500 от россиян и поди поменяют мнение.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
✍️Alik
17 января 2023 г.
Правда мин налогов в год около 5000€ нужно показывать…)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Женя
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Я так понял, что с чеком на покупку электроники свыше 5000 евро за единицу в аэропорту Милана лучше не обращаться за Tax Free, бесполезно?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Иван
24 сентября 2023 г.
Раньше знаю было 250 тысяч евро инвестиций в местный рынок акции и дают гражданство
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
17 октября 2023 г.
Но в этот раз давал другой консул, он более лояльный, видимо. Подруге тоже на год дали чуть раньше с бронью отеля и билетов, но на счету у неё 800 было.
🇮🇹 Италия чат
Zoe
2 февраля 2023 г.
Всем привет)
Меня заинтересовало, неужели правда нужно нести в ВМС справку об остатке около 500к чтобы одобрили визу даже если будет приглашение, fideiussione bancaria и плюсом оборот за 3 месяца по карте как раз около 600к….?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Ronin
14 сентября 2023 г.
Если квартира 1000 евро, то риэлтор сколько типично берет за agency fee?
Сказали "равный месячной аренде", это адекватно же? 😅
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
2 октября 2023 г.
Добрый день всем. Хочу взять машину в аренду в Пизе, но карта только турецкая дебетовая. Может кто знает в какую контору лучше обратиться?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Solaire
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите. Получаю посылку через постаиталия, с оплатой наложенным платежом 1100€.
Я могу расплатиться двумя купюрами по 500€? Или курьер не примет?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
15 марта 2023 г.
Переведите документ с апостилем у местного переводчика и больше ничего не нужно будет. Я вам отметила выше к кому обратиться.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат