Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
I
Igor
9 марта 2023 г.
Ну если б не срочно нужна была договоренность, то тогда да , нормально))
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
Вы попробуйте и в очередь встать и написать им, если у вас действительно очень важный вопрос. Возможно, вас примут )
Похожие вопросы 🇮🇹
Газовый
20 октября 2023 г.
А если не готовы, то несортируемый
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Герхард
6 марта 2023 г.
Если да, то откройте Револют просто. Там сложностей быть не должно. Главное храните там не очень много денег (на повседневные траты) на всякий случай
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
4 июня 2024 г.
да, такие требования, точно узнаю послезавтра, когда приду на прием в консульство, но записаться удалось)
Ответов: 8
Иммиграция. Италия. Чат
Evgeniia
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а при заключении контракта на жилье 4+4 я же могу его расторгнуть раньше?)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Maxim
12 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Нашёл квартиру на долгосрок. Вроде всё нормально. Чтобы заблокировать жильё, нужно перевести агенству комиссию+2 депозита. При этом, контракта подписанного никако на данную секунду нет. Нормальная практика?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
4 июня 2023 г.
Вот смущает то, что нет приглашение, его же делали для подачи на визу, а вдруг спросят на границе.. Или будет брони гостиницы достаточно?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Endless
6 марта 2023 г.
Интересно
Может проверяют что
Обычно так
Или если дата вылета не скоро
Я просто работала там
🇮🇹 Италия чат
Юля
15 октября 2023 г.
Добрый вечер )) очень нужна ваша помощь , ни разу не оформляла мульти визу , только под даты . Сильно отличается сбор документов , и не понятно на какой срок нужно оформлять страховку 🙏
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
13 декабря 2023 г.
Что-то не чисто. Если determinato , то должны подписывать контракт каждую неделю. Это раз. И после четвертого обязаны делать indeterminato
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Dudarino
26 апреля 2023 г.
блин, не дает ссылку прикрепить
если речь про турналог, то он как правило сразу включается в проживание
🇮🇹 Италия чат