Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
I
Igor
9 марта 2023 г.
Спасибо , попробую , странно что нет записи до конца марта , месяц только начался
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
Это не странно, а наоборот нормально )
Я например, записана на конец марта, а запись эту я делала аж в конце января )
Похожие вопросы 🇮🇹
🤗
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подала документы на обновление пермессо, указала что не работаю (это правда) но на месяц хотела бы поработать и мне делают контракт парт тайм , 3 дня в неделю, это не опасно?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Stonehenge
25 сентября 2023 г.
Скорее всего лайкнут просто, но все равно попробую: Подскажите как попасть в Колизей? На сайте бронь только на следующий месяц, а хотелось бы в ближайшие дни
Италия Рим Чат
Anastasia
21 июня 2023 г.
Добрый день ! 30 мая совершеннолетняя подруга подала документы на тур визу в vms в Москве, их приняли. Сегодня звонят оттуда и говорят «у вас нет свидетельства о рождении, вы заново встаете в очередь, ждать еще месяц». Во-первых, с каких пор оно нужно? Как действовать с этой ситуации? Ждать?
Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
NL
25 ноября 2023 г.
Ужас, очень тебе сочувствую! Подавалась на обновление в Милане в начале ноября, дали дат отпечатков на 27 марта и думала это максимум
🇮🇹 Италия чат
Maria
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как самим записаться на сдачу визы в Альмавива? Прописка не московская.
Мы отслеживаем календарь уже три недели несколько раз в день, даты абсолютно все недоступны.
Заранее спасибо
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Endless
6 марта 2023 г.
Интересно
Может проверяют что
Обычно так
Или если дата вылета не скоро
Я просто работала там
🇮🇹 Италия чат
Irina
2 февраля 2024 г.
Спасибо за информацию. 👏🏻
Жаль. Неужели все пересаживаются на 3 года на небольшие машины🫣 в моей голове не укладывается.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Елена
10 июля 2023 г.
Добрый день! Не знаете случайно проверяют ли сейчас в московском визовом центре прописку? Я просто записалась, хоть у меня её нет и прошлым летом у меня приняли документы без вопросов, хотя правило уже действовало
🇮🇹 Италия чат
yuki
15 февраля 2024 г.
Хорошо, спасибо за ответ, а то уже начала переживать, что письма никак нет
🇮🇹 Италия чат
Фатеева
21 марта 2024 г.
И срок рассмотрения месяц
Вот только на днях получала