Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Я
Яна
9 марта 2023 г.
Ребята, может кто сталкивался с таким. Ждём ВНЖ уже 6 месяцев. Теперь на сайте высветилось это. Что значит? Кто знает?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
А
Алексеева
У меня аналогично…сходила в квестуру, сказали, что ждать ещё 6 месяцев, и в моем случае готовность проверить на сайте нельзя, только лично приходить
Я
Яна
Алексеева
У меня аналогично…сходила в квестуру, сказали, что ждать ещё 6 месяцев, и в моем случае готовность …
Скажите, это в каком регионе?
A
Andrei
смс скоро придет, явиться в квестуру забирать
Похожие вопросы 🇮🇹
yuki
27 мая 2024 г.
здравствуйте, хотела бы спросить есть ли тут кто-то, кто как и я, ждет письма с приглашением на финальное интервью по убежищу больше 9 месяцев? не знаю нормально ли это (
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Алёна
16 января 2024 г.
Ребята, может у кого было. Мне отправили посылкой с России мои старые вещи, но посылку задержала таможня, и в треке появилось "требуется предоставить документы, с получателем свяжутся". Появилось это сегодня, но дата стоит 5 января.
Кто то сталкивался? Как решилось? Что им надо было в итоге?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Elena
28 апреля 2023 г.
Добрый день всем!😊 Скажите есть здесь студенты, кто с итальянским permesso для студентов работал? Какие правила? Кто-то говорил, что есть ограничение по часам в неделю. Ну потом количество часов считают в общем за год? Мне предлагают сезонные работы в отеле, ну там 6 рабочих дней по 10 часов, это будет нарушение? Кто знаешь, дайте, пожалуйста, обратную связь, благодарю🙏
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
naz
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто нибудь делал приглашение другу имея на руках студ пермессо? Может знаете где можно найти информацию как это делается?
друг - гражданин казахстана, подается на визу в канаде.
Ответов: 36
🇮🇹 Италия чат
G.
27 апреля 2024 г.
Приветствую Всех!!Подскажите кто знает. Обязательно ли именно в назначенную дату получить ВНЖ? Если нет, то в течении какого срока это необходимо сделать не создавая себе проблем? Можно в личку.
Италия | Справочная 🔍
Anastasia
23 ноября 2023 г.
А по срокам, вижу по форуму Винского, что не меньше трёх недель все ждут?
Если податься 11 декабря, наверное, нет шансов получить до нового года?
🇮🇹 Италия чат
peach
9 апреля 2024 г.
добрый день! кто имеет опыт, подскажите, сколько у вас проходило времени между зеленой галочкой на сайте квестуры и получением смс? у меня зеленая галочка появилась в пятницу, а смс всё еще не пришло 😔
🇮🇹 Италия чат
Artem
6 января 2024 г.
Всем привет. Кто-то делал недавно визу в МСК? Как долго делают сейчас? И на какой срок кому дали?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Екатерина
13 мая 2023 г.
Всем привет, может кто владеет какой нибудь информацией по такому вопросу… собралась встретиться с мамой на нейтральной территории в эмиратах …а сегодня увидела что мое пермессо заканчивается в первый день поездки…. На обновление я уже подала но на отпечатки идти аж в январе….Подскажите, какие могут быть выходы из данной ситуации? За ранее спасибо🙏🏼
🇮🇹 Италия чат
Anna
2 марта 2023 г.
Всем привет😊подскажите, может кто сталкивался, сайт universitaly нормально работает у вас?
У меня по курсам нет информации никакой, пустые вкладки
Спасибо кто откликнется❤️
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат