Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Marie
6 марта 2023 г.
Миланцы, подскажите, где у вас магнолиевый сад? Слышала что есть, но не нахожу в интернете 🫶🏻
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
О
Оксана
Gardens "Renata Tebaldi"
https://maps.app.goo.gl/pmP6rWCJno2jTCS87?g_st=ic
M
Marie
Оксана
Gardens "Renata Tebaldi" https://maps.app.goo.gl/pmP6rWCJno2jTCS87?g_st=ic
Спасибо!
Похожие вопросы 🇮🇹
Tatiana
9 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то знает где местные жители итальянцы общаются коллективно онлайн? У них приняты чаты домов, городов? Я видела в телеге, инсте и фб страницу коммуны, ни никак не могу найти итальянскую болталку…. Думаю, может ее не существует? 🤓
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Dmitrii
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте , а как найти чат Милана? Есть ли ссылка?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Katherine
19 июня 2023 г.
Всем привет. В интернетах 😅 говорят, что учителя английского в Италии пользуются спросом. Правда ли это? Возможно ли легально устроиться тичером, если ты не нэйтив?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
😇
22 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает где в италии найти травы россыпью как у нас в аптеке🙏🏽
🇮🇹 Италия чат
ITV
18 мая 2024 г.
Админы, где вы?
Можно суреркоментатора как то обездвижить?
Ну правда- нив какие ворота…
То клубы, то свингеры, то супермаркеты, то фейки..
Пожалуйста…
Италия Рим Чат
Evgeniia
6 октября 2023 г.
Здравствуйте, может кто то знает где можно купить москитную сетку в Милане?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Alex
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить официальный codice fiscale в agenzia del entrata имея на руках ricevuta permesso di soggiorno per motivi familiari ? Или как получить офиц кодиче в принципе? Сгенерированный онлайн не подходит. Нахожусь в Италии. Спасибо
Ответов: 27
🇮🇹 Италия чат
Solaire
10 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, где можно посмотреть какие налоги я должен заплатить? Пытался найти на сайте "agenziaentrate", но так и не нашел нужный раздел.
🇮🇹 Италия чат
Dmitry
1 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, где искать квартиры на долгосорок в Риме? Есть какие-то сайты объявлений?
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
15 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, что делать, если не сдают квартиру (я студентка) без гаранта в виде человека работающего в Италии? Может есть сайты, где это не требуют? 🥲🥲🥲
🇮🇹 Италия чат