Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Alex
6 марта 2023 г.
поскажите как делать визу туристическую сейчас? хочу вылететь из абу даби в рим. в европе не был ни разу. в россии меня нет с августа (пцутешествую)
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
U
Uliana
подавать документы на турвизу в той стране, где у вас есть внж
A
Alex
Uliana
подавать документы на турвизу в той стране, где у вас есть внж
нет нигде внж. гражданство россия
U
Uliana
Alex
нет нигде внж. гражданство россия
значит ехать подавать и получать в рф
A
Alex
Uliana
значит ехать подавать и получать в рф
а если он лан подавать? в россию не собираюсь до лета
U
Uliana
Alex
а если он лан подавать? в россию не собираюсь до лета
виза не оформляется онлайн
только в рф или там, где есть внж
Список документов и требований на сайте визового центра, там же запись на подачу
A
Alex
Uliana
виза не оформляется онлайн только в рф или там, где есть внж Список документов и требований на сай…
кстати по 5-летним паспортам выдают?
Uliana
виза не оформляется онлайн только в рф или там, где есть внж Список документов и требований на сай…
только в россии можно лично подавать на шенген? это для италии так или для всех стран ЕС?
U
Uliana
Alex
только в россии можно лично подавать на шенген? это для италии так или для всех стран ЕС?
для всех стран ЕС
A
Alex
Uliana
для всех стран ЕС
печально
O
Olesya
Alex
На Испанскую можете в Армении податься. А остальные да, в РФ или Внж
Похожие вопросы 🇮🇹
German
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, так и не понял про первую ричевуту. Аппунтоменто на апрель 25 года. Есть виза C и ричевута. Виза закончится в августе 24. Если я в это время буду в России, то нужно визу запрашивать или по ричевуте можно вернуться в Италию, например из Армении или Турции?
Ответов: 2
Иммиграция. Италия. Чат
Екатерина
27 октября 2023 г.
Добрый вечер! хочу поехать в из Москвы в Италию(через Ереван) есть обычный загранпаспорт Украины (БЕЗ биометрии, полученный в 2016г.). Впустят ли меня без визы?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если у меня студенческая виза в Италию начинается 11 сентября, а я уже в Европе по тур визе, я могу же сразу без возвращения в рф заехать в Италию? Я слышала что в шенгенской зоне не ставят штампы, это не будет проблемой?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
🤗
10 апреля 2023 г.
Здравствуйте, я бы хотела поехать в Францию , у меня пермессо ли соджорно , мне обязательно брать свой паспорт загран? Как обычно проходит контроль по Европе
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Elena
7 марта 2024 г.
Доброго дня, подскажите правда ли это , что сейчас с ричевутой без отпечатков( на отпечатки нужно в августе) нельзя выезжать из Италии. В Россию.
🇮🇹 Италия чат
Rali
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер)
За какой срок можно начать оформлять визу шенгенскую? То есть если я хочу в августе полететь уже можно начинать? (Оформлять планирую не в России, в Малайзии нахожусь по студ визе)
🇮🇹 Италия чат
Michael
28 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, надолго ли задерживают выдачу туристических виз в Италию россиянам? Сегодня 3 недели как сдал биометрию, вроде должны были сделать, но воз и ныне там...
🇮🇹 Италия чат
Мария
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Как лучше подаваться на визу в Италию сейчас? Туристическая или по приглашению? Раньше шенгена не было
🇮🇹 Италия чат
@Lisa
10 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то знает, если у меня есть рабочий икамет в Турции на 4 месяца и я подаю заявку на Шенген например в Испанию, Францию или Италию (по статистике туда получить проще), каков шанс отказа?
Визу в эти страны хочу только чтобы через них слетать в другую страну, в которой сейчас не выдают туристическую визу россиянам.
🇮🇹 Италия чат
Diana
3 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос🙏🏻 есть вид на жительство в Италии illimitata, есть carta d’identità, гражданства итал нет, российский загранпаспорт истек…могу ли я перемещаться по Европе только с картой и пермессо? Или например в египет полететь? Кто сталкивался?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат