Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Endless
6 марта 2023 г.
Интересно
Может проверяют что
Обычно так
Или если дата вылета не скоро
Я просто работала там
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Н
Настя
Дата вылета стоит на 1 апреля
E
Endless
Настя
Дата вылета стоит на 1 апреля
А в консульстве что говорят?
Н
Настя
Endless
А в консульстве что говорят?
Пока ничего, завтра буду звонить. Ждала, что сегодня выдадут. На сайте стоит, что срок «от 15 календарных дней»
E
Endless
Настя
Пока ничего, завтра буду звонить. Ждала, что сегодня выдадут. На сайте стоит, что срок «от 15 кален…
С учетом доставки еще наверно это нормально
Похожие вопросы 🇮🇹
Елена
10 июля 2023 г.
Добрый день! Не знаете случайно проверяют ли сейчас в московском визовом центре прописку? Я просто записалась, хоть у меня её нет и прошлым летом у меня приняли документы без вопросов, хотя правило уже действовало
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Solnishko
10 февраля 2023 г.
Добрый день)
Вопрос немного странный насчёт внж.
Уже второй год подряд мне не подтверждают проживание, но и так же отказа никто не прописывал. В Questura просто руками машут, когда пытаюсь добыть хоть какую то информацию о такой задержке. Не подскажете что лучше сделать?
🇮🇹 Италия чат
katherine
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, кому нужно написать насчет размещения объявления по работе ? Или можно просто так кинуть?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
2 августа 2023 г.
Возможно ли каким-то образом перенести дату назначенных отпечатков, на попозже? Кто знает, подскажите пожалуйста.
🇮🇹 Италия чат
Yulia
17 апреля 2024 г.
Всем привет
Мне пришло сообщение, чтобы я явилась в квестуру и (видимо) забрала внж
Что делать, если конкретно в этот день я не могу прийти?
Если приду на день раньше или днем позже, сильно критично? могут развернуть? Или не особо смотрят на дату в сообщении?
🇮🇹 Италия чат
Stonehenge
25 сентября 2023 г.
Скорее всего лайкнут просто, но все равно попробую: Подскажите как попасть в Колизей? На сайте бронь только на следующий месяц, а хотелось бы в ближайшие дни
Италия Рим Чат
Anastasia
4 июня 2023 г.
Вот смущает то, что нет приглашение, его же делали для подачи на визу, а вдруг спросят на границе.. Или будет брони гостиницы достаточно?
🇮🇹 Италия чат
Albina
21 мая 2024 г.
подскажите, у меня студ. виза истекает ДО даты прихода на отпечатки. Получается, мне выдадут просроченный пермессо? Как узнать, на какое время будет даваться пермессо? можно ли продлевать внж, когда у тебя на руках истекший внж? 🤣 я вообще не понимаю, как что в такой ситуации, помогите, пожалуйста😅
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Olga
28 января 2024 г.
Добрый день
Скажите, пожалуйста, кто знает, можно ли выбить как то слот для записи на тур визу в ближайшее время
Слышала кто-то мониторит по ночам и слухи, что их можно у кого-то выкупить или это всё фейк и лучше перенести поездку
Поездку хотелось бы через 2,5 месяца
Или это уже нереально🙄
🇮🇹 Италия чат
Сусанна
7 сентября 2023 г.
Задержка или сдвиг по времени больше понятно было бы, а тут взяли и просто отменили 😔
🇮🇹 Италия чат