Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Endless
6 марта 2023 г.
Хотя я не знаю,где вы подавали
Я в визовом в Москве
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Н
Настя
В СПб
Похожие вопросы 🇮🇹
Anya
6 августа 2023 г.
Насчет уведомления о внж: кто знает, где это сделать в Спб? В Москве меня послали по месту регистрации, которая в Питере, но я не могу найти информацию, куда именно идти
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
14 августа 2023 г.
боже 🙈 я же сказала, что я не в Италии. Я не знаю, откажутся там таксисты от нала или нет. Я в Швеции. В Швеции откажутся, если это не предусмотрено в условиях. Поэтому я и спрашиваю здесь у тех, кто знает лучше ))
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Елена
8 августа 2023 г.
Всем привет.
Насчет получения визы в Москве.
Сегодня была в альмавива, они приостановили прием и выдачу виз даже по премиум сервису. Но меня обнадежили, поскольку у меня виза семейная. Надо приезжать туда, на сайте ничего невозможно сделать.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Marie
20 июля 2023 г.
А в чем могут быть последствия если рассказать о внж? Я ходила в свой мфц по месту прописки, там в отделе мвд даже не сразу поняли что я хочу от них, в итоге заполнила бумажку, мне оторвали корешок где написано что у меня есть внж в Италии 🤷🏼♀️ я даже не уверена что они оцифровали это, зато на таможне нашей спокойна на случай если спросят уведомляла ли
Ответов: 19
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
30 октября 2023 г.
У меня был безлимитный внж, когда я подалась на гражданство.Мотив - резиденция
Экзамен B1 не потребовался,
Иммиграция. Италия. Чат
Evgen
16 февраля 2023 г.
Незнаю про какие курсы вы говорите, но где был я, там все знали итальянский алфавит..
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Елена
10 июля 2023 г.
Добрый день! Не знаете случайно проверяют ли сейчас в московском визовом центре прописку? Я просто записалась, хоть у меня её нет и прошлым летом у меня приняли документы без вопросов, хотя правило уже действовало
🇮🇹 Италия чат
Owlet
31 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста куда обратится за визой в Италию-Испанию живу рядом с Краснодаром , в лс отвечать не буду говорят про мошенников, слышал про визовые центры но не понимаю в какой нужно идти
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
14 мая 2023 г.
Да, обратный билет у меня не спрашивали. Летела Стамбул - Рим Пегасусом. У меня его нет.
🇮🇹 Италия чат
Газовый
15 декабря 2023 г.
И я в любом случае не советую отправлять почтой Италии в Россию
Ответов: 19
🇮🇹 Италия чат