Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
J
Joe
4 марта 2023 г.
Я планирую в универ паджии, кажется так называется. Там тест при универе сдаешь и все, не нужны тойфл и айелтс
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Д
Данил
Ну мне он просто нужен как раз, или тоефл или айлтс
Похожие вопросы 🇮🇹
Aleksei
12 января 2023 г.
Я на Поло, наверное с ума сойду уездить(( Ну получается, куплю какую-нибудь Nissan Micra и промучаюсь годик.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Sergey
16 июля 2023 г.
Собираюсь учиться в Пизе или Сиене (поступаю в два вуза).
Мастер парикмахер-универсал, хотел поисках салон для работы, возможно и во Флоренции. Муж мастер маникюра, тоже ищет работу. Хочу понять как вообще с этой нишей.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Andre
14 октября 2023 г.
Хочется послушать какие визы кому дали . Есть ли мальти полгода-год
Греция щас всем на поездку шлепает или отказы вообще . Никому не советую . Еще и в визовой центре полное хамство , докапываются до всего
Сразу пометки ставят на анкету если что то не то . Такое ощущение что хотят всех отфутболить
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Marie
12 октября 2023 г.
Посоветуйте бар/тратторию в Венеции, которые прям запали в сердечко? Норм место я и так нагуглю, конечно, но если вдруг у кого есть прям любимое заведение, буду рада 🫶🏻
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Anna
17 февраля 2023 г.
Но вот сейчас сижу и вспоминаю, что пластик вроде как мне не дали, потому что у меня codice fiscale тоже бумажный… 🤔 какая-то там между этим завязка была… надо почитать
🇮🇹 Италия чат
Vlad
6 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста,кто уже поступил. Как и где сдавали языковые экзамены?
А то я второй год пытаюсь сдать английский( онлайн) при универе Больцано и втрой раз не сдал письменную часть( хотя по ощущениям на минимум должен был вытянуть)
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Е
16 июня 2023 г.
Блин, ребят, вас из инкубатора что ли выпустили? Вы только сейчас в мир выползли? Арендовать машину можно везде , если вас прям персонально забанили в гугле, напишите запрос в любой поисковой системе, прям так - аренда машины , можно английскими цифрами . Там от ламбы до велосипеда- на любой бюджет😁
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Rita
29 января 2023 г.
не нашла по поиску но может кто-нибудь подскажет. Есть студенческая итальянская виза, предлагают работу удаленно на американскую компанию (например, парт тайм) - как в таком случае студенту оформиться? ИП вроде открыть нельзя тк это уже противорчесит студенческим документам, а как тогда работать, платить налог за доход и тд?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
🍓Irina🍓
26 марта 2023 г.
Я изучила все варианты. Везде подводные камни. По 11 статье, через опеку, нравится. Но 90 дней нелегалом не хочется, до получения внж. Хотя как я поняла из общения с адвокатами, это частая практика. Долгосрочные курсы тоже нравятся. Но не понятно про В2. Буду искать дальше.
Ответов: 29
🇮🇹 Италия чат
Endless
6 марта 2023 г.
Интересно
Может проверяют что
Обычно так
Или если дата вылета не скоро
Я просто работала там
🇮🇹 Италия чат