Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
N
Nataliya
3 марта 2023 г.
Друзья, всем доброй ночи! А подскажите канал, где можно видеть запись в визовый центр. Забыла название
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
J
Juliana
Наталья, Вам еще не ответили ? Мне тоже очень интересен этот вопрос …спасибо
N
Nataliya
Juliana
Наталья, Вам еще не ответили ? Мне тоже очень интересен этот вопрос …спасибо
Не-а🤷🏻♀️
Похожие вопросы 🇮🇹
Елена
14 сентября 2023 г.
Чатлане,доброй ночи! Кто из Генуи? Подскажите,пожалуйста,где можно купить билеты на flix.bus? Кроме офиц.сайта.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
dami
10 февраля 2023 г.
Всем привет!
Где в спб можно подать на визу через компанию?
Посоветуйте пожалуйста хорошую 🙏🙏🙏
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Viktoriya
3 июня 2023 г.
Добрый вечер ребят 🙋🏼♀️подскажите русский фильм с хорошим переводом на итальянский на субботний вечер, может у кого есть ссылка поделитесь в личку пожалуйста ..❤️
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Елизавета
26 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер, а можете подсказать как попасть в колизей если на даты моего визита кажись нет электронных билетов 🥲
Италия Рим Чат
Илья
20 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а какой юридический статус у речевуты, которую выдают на почте при подаче на пермесо?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
EDD
27 ноября 2023 г.
всем привет. подскажите, а где на ютьюбе смотрят футбол, Seria A, без подписки?
🇮🇹 Италия чат
Ernest
10 декабря 2023 г.
Друзья, приветствую, подскажите, какое приложение такси скачать, чтобы им пользоваться? Ранним утром вылет, а Freenow не даёт зайти, а про остальных не знаю
Италия Рим Чат
Valentina
30 марта 2023 г.
Доброе утро всем! Я новичок в этом чате😊скиньте ссылочку на чат объявлений 🙏что-то не могу найти
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
23 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто то знает хорошие визовые центры в мск, которые помогают оформить студ визу и депенденси визу?
🇮🇹 Италия чат
Ирина
17 января 2023 г.
Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, адрес сайта квестуры. Хочу проверить готовность ВНЖ.
🇮🇹 Италия чат