Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
K
Karina
3 марта 2023 г.
Милан!
нужно ночью 7.03 добраться из города до аэропорта Бергамо
самолёт в 6:30, в аэропорту нужно быть в 4-4:30
может кто-то едет и готов подобрать за оплату бензина или так же рассмотрю предложения трансфера
пишите в лс 🙏
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
O
Olga
Бла бла кар вроде работало? Или уже нет?
K
Karina
Olga
Бла бла кар вроде работало? Или уже нет?
это отдельный чат? или есть какое спец приложение в Италии
O
Olga
Karina
это отдельный чат? или есть какое спец приложение в Италии
В 19 году я пользовалась на территории Италии, а так это приложение во многих местах работало..и в Сочи тоже пользовалась им
K
Karina
Olga
В 19 году я пользовалась на территории Италии, а так это приложение во многих местах работало..и в…
на территории России понятное дело все работает)
O
Olga
Karina
на территории России понятное дело все работает)
Не знаю..я там год не живу..говорю, что было раньше
E
Elara
Приложение GetTransfer
Похожие вопросы 🇮🇹
Yunona
22 декабря 2023 г.
Всем привет! У меня будет ранний вылет из Мальпензы в 6 утра вне ЕС, первый шаттл отходит в 03.40, соответсвенно будет где-то в 4.40. Это слишком мало, чтобы успеть все пройти? Или придется ехать на последнем поезде и ждать там 6 часов… Может у кого-то уже был опыт с таким рейсом
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Да🚀
1 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите… прилетаю в 23:30 в Мальпенса (Милан), а в 11:55 вылет в другую страну из Линате, как удобнее и недорого добраться из одного аэропорта в другой?🙏🏼
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Иван
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Собираюсь в октябре прилететь в Аэропорт Милана Malpensa в 0.15 и в 10 утра примерно из него же в Париж. Присмотрел отельчик рядом за 35 € всего в 10 минутах езды. Но ценник на такси конский 35 € в одну сторону. Итого 105 € за ночь. Проще в Милан за 10 € доехать на поезде, но долго. Может кто подскажет какие ещё варианты оптимальные варианты по чтобы просто переночевать?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите номер трансфера из аэропорта в Бергамо в город Александрия нужно доехать🙏🏻
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
pelepolly
15 мая 2024 г.
добрый вечер!) никому не надо случайно на сегодня (16.05) на 18:00 2 билета на автобус из фьюмичино до центра? (случайно на букинге купили из аэропорта в центр, вместо того, чтобы взять из центра в фьюмичино)
по 5 евро отдам
Италия Рим Чат
Федор
22 марта 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, если делать пересадку в аэропорту Рима (прилет из Нешенгена и вылет дальше в Нешенген) - потребуется ли ВИЗА? Между рейсами будет 5 часов.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Julia
27 марта 2024 г.
Добрый вечер! Прилетаю завтра ночью в Рим. Подскажите, возможно ли от Фьюмичино до центра добраться на общественном транспорте в 2 часа ночи? Если нет, то такси лучше заказывать через приложение или ловить у аэропорта?
🇮🇹 Италия чат
Александр
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Кто-то может подсказать информацию
Могу ли я купить билеты в Италию на самолет, забронировать отель, затем подать доки на визу, получить ее (если одобрят), отменить все билеты и полететь другим путем, допустим не из Еревана или Мск, а из Стамбула?
🇮🇹 Италия чат
Софья
4 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пжл как добираться из аэропорта до via metastasio 3?
🇮🇹 Италия чат
Maria
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как добираться из аэропорта Венеции (МаркоПоло) до курортов (Бибионе, Линьяно…) своим ходом, Гугл пишет 2.5-3 часа поезд плюс автобус 🫠 это так? А какие цены на такси в таких условиях? Заранее благодарю за местные советы ))
🇮🇹 Италия чат