Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Alina
3 марта 2023 г.
Всем привет!
Простите, пожалуйста, за глупый вопрос 🙈
Но я нигде не могу вычитать информацию.
Существует ли возможность получить визу дистанционно?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
C
Cristina
Нет
🅰
🅰nna
Нет такой возможности
Похожие вопросы 🇮🇹
Ира
20 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужна ли виза итальянцу для въезда в Баку? Внятной информации не могу найти. Буду благодарна за ответ!
🇮🇹 Италия чат
Margo
25 ноября 2023 г.
Ребят, мне пришла новость, что мои документы на гражданство готовы, они просят предоставить им паспорт рф, как думаете, они не смогут отозвать или лишить меня российского гражданства? Возможно вопрос глупый, но сейчас такое время не спокойное… буду благодарна за любой совет. Спасибо.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте! А существует чат, где обсуждают подачу на визу? Не могу найти
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
KSENI
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, может быть кто-то знает точную информацию.
Могут ли быть проблемы при въезде в Италию по греческой визе? Или без проблем можно?
Заранее спасибо 🙏
Италия Рим Чат
𝔸𝕝𝕖𝕜𝕤𝕒𝕟𝕕𝕣
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужно сняться с регистрации жительства в России, но сейчас нет возможно вернуться туда из италии. Этот вопрос решается только через консульство? Записи на ближайший месяц у них нет, без записи я так понял, не решить этот вопрос. Кто то может подсказать, есть ли ещё варианты?
Италия Рим Чат
Marianna
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто оформил визу цифрового кочевника? Есть вопросы. Прошу откликнуться 🤓
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Astemir
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли тут люди, которые релоцировались в Италию по рабочей визе? Интересно узнать, где кроме LinkedIn ещё смотреть вакансии, какие есть нюансы. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Nkl
22 апреля 2024 г.
Всем привет, прочитал много инфы на тему мву и прав в целом
Решил все же получить какую-нибудь бумажку, но сам нахожусь в Германии
В Россию ехать ради мву нет времени
Вопрос, можно ли просто сделать присяжный перевод прав? Найти бы еще конечно таких переводчиков, но все же
🇮🇹 Италия чат
Дарья
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с ввозом личных вещей (тел, ноут и тд)? Вроде погуглила, чат почитала - ничего не нашла пугающего, но вдруг кто-то недавно въезжал и подскажет. Добираемся самолетом. Спасибо☺️
🇮🇹 Италия чат
Angelina
2 марта 2023 г.
Друзья, еще вопрос по правам, пожалуйста: никто случайно не встречал ПДД Италии итальянско-русское? Вижу этот учебник в продаже, но я уеду и мне не успевают доставить. Вдруг кто находил в электронном виде, даже на платной основе
🇮🇹 Италия чат