E
Elara
2 марта 2023 г.
Система показывает, что технические проблемы с Россией. Буду ждать звонка из пункта выдачи. И в субботу буду пробовать. Если деньги обратно из системы вытаскивать, то тоже непонятно как. 🤔
Ответов: 6
E
Elena
Мне тоже сегодня не выдал, но я решила, что это какой-то местный косяк. Будем надеяться, что наладят. Спасибо за информацию!
E
Elena
Elara
Вы где пробовали? Я в Риме
В Мантуе. Можно в Юнистрим написать, обычно нормально отвечают, завтра спрошу их.
E
Elara
Elena
В Мантуе. Можно в Юнистрим написать, обычно нормально отвечают, завтра спрошу их.
Я им написала месяца три назад, до сих пор не ответили 🤷🏻‍♀️. Сегодня парень из пункта выдачи пару раз звонил в Volutrans сказали ждите… пару дней… или завтра утром. Напишите мне когда сможете получить, ну или я Вам.
E
Elena
Elara
Я им написала месяца три назад, до сих пор не ответили 🤷🏻‍♀️. Сегодня парень из пункта выдачи пару …
Мне тоже не отвечали, но проблема решалась, чуть ли не на следующий день. А когда были просто вопросы, отвечали за день, завтра утром напишу. Пойду может в субботу, завтра и смысла нет, но дам знать, если будет ответ.

Elara
Я им написала месяца три назад, до сих пор не ответили 🤷🏻‍♀️. Сегодня парень из пункта выдачи пару …
От Юнистрим было уведомление, но оно куда-то пропало, мол проблема связана с переводами с карт других банков, и они работают над устранением этой проблемы.

Похожие вопросы 🇮🇹