Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
B
Boichuk
2 марта 2023 г.
я на юге Италии, работа на поле без выходных. Уже получил постоянную пермесу планирую ехать на верх (Милан, Рим) чтобы пойти на завод, работает кто-то там и проживает? какие условия для труда и жизни?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
S
Stanislav
Добрый день. А для тех кто только пытается заехать в Италию😊😃. Как попасть на поля, чтобы потом уже перебраться на другие виды деятельности ?
Похожие вопросы 🇮🇹
Aliia
12 марта 2023 г.
Всем привет!
Я нахожусь в Италии по студ. ВНЖ, и планирую работать на зарубежную компанию (не РФ) удаленно, на фул-тайм.
Или, как вариант, работать на фрилансе.
Вопрос: как я могу легализовать доход от этой работы на территории Италии, и куда я должна буду уплачивать налоги?
Был ли у кого-нибудь подобный кейс?
🇮🇹 Италия чат
Роман
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Может кто подскажет. Беларус, работаю в Литве. Есть литовский вид на жительство по работе. Собираюсь переезжать в Италию..
Нужна ли итальянская рабочая виза, или можно оформиться без неё?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Александр
9 октября 2023 г.
Всем доброго дня! Появилось предложение по работе в дизайн студии в Пизе, фирма хочет чтобы мы переехали и работали у них в офисе. Но дело в том, что ни мы ни они не знают, как это оформить, какую визу делать и тд.
Если это читает человек, который переехал из России и трудоустроится в Италии, откликнись пожалуйста 🙏
Какие есть варианты переехать и работать с итальянской конторой официально?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Margot
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Если я в Италии по тур.визе, могу ли я не выезжая из страны оформить рабочую визу?
Например, я буду 2 месяца в Италии и меня сразу по приезду наймут на работу. Сделают контракт и начнут бумажную работу. нужно ли мне будет выезжать из страны для оформления рабочей визы?
Очень не хотелось бы выезжать...
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
15 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, что делать, если не сдают квартиру (я студентка) без гаранта в виде человека работающего в Италии? Может есть сайты, где это не требуют? 🥲🥲🥲
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
V
12 сентября 2023 г.
но наверно соглашусь, в милане бывал проездом - точно не моё. Моё это Трентино, городки небольшие альпийские. при этом с промышленностью в них. в общем " в англию ни ногой" , а выезжая из нормальной Италии, держи в поле зрения Альпы))))
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Alex
27 марта 2023 г.
Ребят, кто давно в Италии живет. Можете ввести в курс дела, что там происходит?)
Продажи упали настолько, что дальше ехать некуда. Отпишите в лс
🇮🇹 Италия чат
Jeremy
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, живем с детьми на юге Италии в глубинке, собираемся переезжать севернее, чтобы имеете больше возможностей и повыше качество жизни. Остановились на двух городах Парма и Верона, может кто-то помочь с выбором?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Валерий
13 декабря 2023 г.
Всем здравствуйте! Я работаю на одном производстве, там продлевают рабочий контракт каждую неделю опять таки на неделю вперёд, у них так работает. Многие коллеги говорили, что так длится вплоть до года, только потом дают контракт без конечной даты. Подскажите пожалуйста, с таким контрактом на работу, вообще реально найти квартиру на съем ? Провинция Трентино, ищу кв около деревни Лавис рядом город Тренто
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Albertovna
2 августа 2023 г.
Добрый день!
Тут есть врачи, которые устраивались на работу в Италии с России? Какой перечень документов нужен? Или что первым делом нужно сделать чтоб устроиться там врачом стоматологом ( мой муж врач стоматолог, хотим его устроить на работу в Италии, скорее всего в Аосте)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат