Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
А
Аня
2 марта 2023 г.
Вот я только что перехожу по Нику с пересланного моему другу сообщения романа - я в блоке, переписка почищена
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
K
Ksenia
А если переходите по сообщению из чата, опубликованное непосредственно Романом @Roman_Malinow такая же ситуация?
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
17 февраля 2023 г.
Но вот сейчас сижу и вспоминаю, что пластик вроде как мне не дали, потому что у меня codice fiscale тоже бумажный… 🤔 какая-то там между этим завязка была… надо почитать
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Gera
3 февраля 2023 г.
Кто-то мне тут писал о получении ВНЖ страждущим... Я что-то пропустила? Сообщения нет
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Алексеева
17 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста…была в квестуре, сняли отпечатки пальцев, жду Пермессо…Значит ли это, что у меня есть речевута? Или я не совсем понимаю, что такое речевута? Спасибо
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Danil
15 апреля 2024 г.
Понял, всем спасибо 🙏
Просто сама ричевута больше похожа на кусок бумаги, чем на документ. Ни подписей, ни печатей.. Поэтому и спрашиваю
🇮🇹 Италия чат
Albert
9 июля 2023 г.
Ну а если в этом чате написать:
Поначитался ОШ-ибочных советов и чуть не накосячил?
Иммиграция. Италия. Чат
Gera
27 апреля 2023 г.
Да ну чтож... Я ссылку на новость про Венецию кидала, чтобы показать что не фейк
Ну да ладно
🇮🇹 Италия чат
Nkl
22 апреля 2024 г.
Всем привет, прочитал много инфы на тему мву и прав в целом
Решил все же получить какую-нибудь бумажку, но сам нахожусь в Германии
В Россию ехать ради мву нет времени
Вопрос, можно ли просто сделать присяжный перевод прав? Найти бы еще конечно таких переводчиков, но все же
🇮🇹 Италия чат
Anna
29 ноября 2023 г.
Я случайно здесь прочитала про то что можно посмотреть статус документов , зашла , и выяснилось что мне назначили отпечатки месяц назад 🙈
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Anna
7 января 2023 г.
Если есть вопрос, можете мне в личку написать, подскажу что смогу
🇮🇹 Италия чат
A
2 августа 2023 г.
Я просто спросил, понятно что я обычный человек как и вы с буквой V
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат