Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Р
Роман
2 марта 2023 г.
Возможно человек представился мои именем и выманил у Вас деньги.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
K
Ksenia
Например, вот по этому
Похожие вопросы 🇮🇹
🅰nna
21 марта 2023 г.
Прямолинейно нет. Вы выберите получение наличными. Спишут с ит. Карты, а потом вам возможно предложат зачисление. Теперь кто получал от меня, зачисляли.
🇮🇹 Италия чат
Grigorii
20 марта 2023 г.
подскажите, имея наличку, можно придти в unicredit и отправить эти деньги на счет клиента банка?
🇮🇹 Италия чат
Алексей
16 ноября 2023 г.
Кто-нибудь может быть знает, почему не могут мне денег отправить с Postepay на Postepay? Возвращаются деньги обратно и до меня не доходят. Сумма меньше €2000.
🇮🇹 Италия чат
A
23 мая 2024 г.
Как мне объяснили я могу просто перевести деньги через криптовалюту, но выдадут мне уже обычный платежный документ из банка
Уж не знаю как они это делают
Может выводят деньги и проводят оплату с других карточек
🇮🇹 Италия чат
Инна
27 января 2024 г.
Привет всем. Кто-нибудь может подсказать как сделать букинг с оплатой на месте прибытия и безоплатным отзывом.
Почему-то даже если галочки ставишь на эти опции, то требуют указать карту и пытаются списать сразу.
Иммиграция. Италия. Чат
Bekjan
24 июня 2024 г.
У меня ситуация такая я приехал сюда на заработки и меня обманули теперь я на последние деньги еду домой
🇮🇹 Италия чат
Bekjan
24 июня 2024 г.
У меня последнее деньги остались
🇮🇹 Италия чат
Gulia
25 февраля 2023 г.
Доброй день, кто-нибудь возвращал деньги по ричевуте?
🇮🇹 Италия чат
Газовый
12 сентября 2023 г.
Чтобы нужный человек за вас договорился и вписался
🇮🇹 Италия чат
Andrei
3 октября 2023 г.
Всем привет! В Водафоне сказали что у них все тарифы такие что надо данные банковской карты давать и будут автоматически списываться деньги, а у каких операторов есть так чтоб заплатил в офисе за несколько месяцев вперед и пользуешься, скажите пожалуйста 🙂
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат