Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Е
Елизавета
2 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли проехать в России итальянцу только с тур визой через Таллин или Хельсинки?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
F
Feel
можно, он же итальянец с РФ визой )
Е
Елизавета
Feel
можно, он же итальянец с РФ визой )
я слышала, что для въезда в России нужны специальные мотивы: на лечение, на работу
Похожие вопросы 🇮🇹
Alla
19 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Я могу на обратном пути из Италии в Россию по туристической визе ехать через Эстонию? Самолёт Милан - Таллин, потом на автобусе из Таллина в СПб? Или не посадят на самолёт по туристической визе?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Julia
6 октября 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пустят ли в Финляндию из РФ с визой Д reingresso с последующим транзитом в Италию?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Михаил
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто летал, можно по речивуте лететь в Россию и обратно в Италию без визы? Через Турцию или Армению я так понимаю?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Sofiia
16 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста кто-нибудь в ближайшее время ездил в Россию через Таллин на автобусе?
🇮🇹 Италия чат
@SCernienco
2 августа 2023 г.
Добрый день всем ! Скажите пожалуйста с российским паспортом и итальянским шенгеном прибалты пропускают на российской машине ?
Италия Рим Чат
Elena
13 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на авиасейлз можно оплатить билеты по России итальянской картой?
🇮🇹 Италия чат
Margot
10 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как итальянцу долететь до Москвы?))
🙏🏼
Мне Авиасейлс показывает рейсы через Ереван или Стамбул с выходом из аэропорта. Это скорее вариант для русских кто может без визы в этих странах быть.
А какие варианты есть для Итальянца? Или итальянцы тоже имеют безвизовый или Упрощенный режим с Арменией и Турцией?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Sabina
16 июля 2024 г.
Добрый вечер!
подскажите,
мы можем выезжать и заезжать в Италию (напрямую или через безвизовые страны) с ричевутой и старым пермессо только один раз или несколько поездок домой можно сделать?( за время ожидания своего аппоинтмента на отпечатки)?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Dmitry
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, из Италии в Грецию на пароме, есть ли таможня? Проверка паспортов и виз госорганами? Или там зеленый коридор? 🙏🏻
🇮🇹 Италия чат
Alessia
18 сентября 2023 г.
Ребят, привет! Скажите, пожалуйста, можно ли путешествовать с ричевутой по Европе, а точнее в Германию или нет?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат