Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Angelina
2 марта 2023 г.
Друзья, еще вопрос по правам, пожалуйста: никто случайно не встречал ПДД Италии итальянско-русское? Вижу этот учебник в продаже, но я уеду и мне не успевают доставить. Вдруг кто находил в электронном виде, даже на платной основе
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
+39 348 969 3956 Волошина Анна. По всем вопросам с правами к ней.
Похожие вопросы 🇮🇹
Leys💙
31 января 2024 г.
Добрый вечер , не была в Италии год . Подскажите кто-нибудь пожалуйста . Надеюсь нет никаких тестов на Ковид при въезде и выезде ?))
И второй вопрос , российская карта Union pay принимают в Италии ? Можно ли снять кэш ?
Огромное спасибо за ответ !
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Nkl
22 апреля 2024 г.
Всем привет, прочитал много инфы на тему мву и прав в целом
Решил все же получить какую-нибудь бумажку, но сам нахожусь в Германии
В Россию ехать ради мву нет времени
Вопрос, можно ли просто сделать присяжный перевод прав? Найти бы еще конечно таких переводчиков, но все же
🇮🇹 Италия чат
Sabina
5 июля 2024 г.
всем привет! кто-нибудь покупал билеты через авиасейлс из РФ в Италию? с кучей пересадок разумеется. на сайте есть поле для ввода отчества, но в заграннике оно указано только на русском, а на латинице его нет. Ставить галочку , что отчества нет, или латиницей его написать ?
🇮🇹 Италия чат
Mariia
18 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ходят ли письма из Италии в Россию?
Брат сдавал ielts, физически забрать сертификат не может из центра сдачи экзамена, предложили вариант с почтовым отправлением сертификата, якобы, прям в Россию могут отправить.
А я вот что-то сомневаюсь…
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Mariia
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно получить права в Италии?
Я русская, есть студенческий permesso di soggiorno но нет residenza.
Буду благодарна за любую игформацию!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
kk
3 августа 2023 г.
всем привет!
у меня вопрос: если выйти замуж за украинца с итальянским пожизненным ВНЖ (Permesso a tempo indeterminato /Motivi di lavoro), смогу ли я таким образом легализоваться?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anastasiia
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого нибудь карта Итальянского банка, кто мог бы помочь оплатить application fee в университет Италии в евро?
У меня есть международная виза, но итальянская система ее не принимает😔
Италия Рим Чат
Alexandra
3 апреля 2024 г.
Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт получения зарплаты в криптовалюте в Италии?
Пытаюсь разобраться, есть ли с этим какие-то ограничения и проблемы с точки зрения закона или все нормально.
Заранее спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Aliia
12 марта 2023 г.
Всем привет!
Я нахожусь в Италии по студ. ВНЖ, и планирую работать на зарубежную компанию (не РФ) удаленно, на фул-тайм.
Или, как вариант, работать на фрилансе.
Вопрос: как я могу легализовать доход от этой работы на территории Италии, и куда я должна буду уплачивать налоги?
Был ли у кого-нибудь подобный кейс?
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
17 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста,кто владеет информацией! После замужества на территории Италии,подавать на permesso di soggorno, каким образом,через почту,либо онлайн?? Я так понимаю идти прямиком в квестуру не имеет смысла? Или в каждом регионе разные правила? Меня интересует Неаполь.
🇮🇹 Италия чат