Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
2 марта 2023 г.
Всем привет😊подскажите, может кто сталкивался, сайт universitaly нормально работает у вас?
У меня по курсам нет информации никакой, пустые вкладки
Спасибо кто откликнется❤️
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
N
Nadia
Та же самая проблема. Написала в поддержку
A
Anna
Nadia
Та же самая проблема. Написала в поддержку
Понятно. Спасибо большое за инфо ❤️ а ответ от них сможете скинуть пожалуйста в лс, если не затруднит вас?
Похожие вопросы 🇮🇹
Kate
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет какой сейчас vpn работает из Италии, чтобы заходить на рос сайты. Ovpn не работает. Всем добра 🫶
🇮🇹 Италия чат
Ana
18 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Может кто сталкивался, не получается зарегистрироваться на сайте prenotafacile.poliziadistato. В квестура не попасть без регистрации через этот сайт. Заполняю все , как только доходит до адреса не выдает никаких вариантов.
🇮🇹 Италия чат
Alina
3 марта 2023 г.
Всем привет!
Простите, пожалуйста, за глупый вопрос 🙈
Но я нигде не могу вычитать информацию.
Существует ли возможность получить визу дистанционно?
🇮🇹 Италия чат
Maria
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого какой опыт переводов Юнистрим через их сайт. Нормально работает? С российской карты снимает, доходит до Италии? Или лучше все же вживую в офис поехать?
Спасибо 🙏
🇮🇹 Италия чат
Anna
21 июля 2023 г.
Ребята, есть мысль для тех, кто как я не может заполнить бумаги без помарок😂
Можно взять KIT отксерить страницы пустыые и в случае чего заполнить копии или обязательно прям на этих бланках?
Не знаю можно ли так, по сути какая разница?
Есть у кого такой опыт или мысли?
Спасибо)
Ответов: 4
Италия | Справочная 🔍
G.
27 апреля 2024 г.
Приветствую Всех!!Подскажите кто знает. Обязательно ли именно в назначенную дату получить ВНЖ? Если нет, то в течении какого срока это необходимо сделать не создавая себе проблем? Можно в личку.
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
Anastasia
18 октября 2023 г.
Кто пользуется сайтом subito? Не могу войти. Пишет errore riprova при входе
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
2 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Есть кто-то, кто пользуется n26? У вас все в порядке со счетами и картами?
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
2 февраля 2024 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Есть ли тут кто-то, кто недавно заказывал что-то с iherb? Придется все-таки оплачивать какой-то налог на растаможку или нет? Спасибо!🙏
🇮🇹 Италия чат
Vadim
27 марта 2023 г.
если ещё кто-то позовёт в ЛС за адвокатом, информацией или чем угодно, получит не МУТ а БАН.
или открыто общаемся и делимся понятной и полезной информацией со всеми, или не морочим никому ничего с продвижением личного контента. (дЛя слепых и глухих: в правилах есть ссылки на платную рекламу)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат