Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
1 марта 2023 г.
@Roman_Malinnow потрудитесь объяснить пожалуйста, претензии дамы @anuta_kuts к Вам. о каких деньгах и за что идёт речь..?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Р
Роман
Не понимаю о чём идёт речь.
V
Vadim
Роман
Не понимаю о чём идёт речь.
Девушка жаловались... ограбили на полтинник)... теперь молчит
Р
Роман
Vadim
Девушка жаловались... ограбили на полтинник)... теперь молчит
Добрый день, о каких 50 рублей идёт речь? Какая девушка?
Г
Газовый
Роман
О 50 евро за открытие вами ей счета в Юникредите
Р
Роман
Газовый
О 50 евро за открытие вами ей счета в Юникредите
😐Я не открывал никому ничего тем более за деньги, я первый раз об этом слышу оне не могла перепутать человека или букву?
V
Vadim
Роман
та, которая упомянута вместе с вами в одном посте .
но раз она молчит ... то тема закрыта (но наблюдать будем))
А
Аня
Роман
😐Я не открывал никому ничего тем более за деньги, я первый раз об этом слышу оне не могла перепутат…
Нет, Роман, я ничего не перепутала, ни человека, ни букву.
V
Vadim
Аня
Нет, Роман, я ничего не перепутала, ни человека, ни букву.
Похожие вопросы 🇮🇹
TATIANA
3 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает где оплатить гос пошлину на carta d'identità и сколько стоит.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Andrei
3 октября 2023 г.
Всем привет! В Водафоне сказали что у них все тарифы такие что надо данные банковской карты давать и будут автоматически списываться деньги, а у каких операторов есть так чтоб заплатил в офисе за несколько месяцев вперед и пользуешься, скажите пожалуйста 🙂
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Solaire
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, какой предел суммы оплаты наличными, что бы не было проблем с налоговой?
🇮🇹 Италия чат
Anna
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как и где сделать tessera sanitaria? Есть permesso, residenza, carta d’identità и codice fiscale бумажный. Спасибо 🙏
🇮🇹 Италия чат
Gulia
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте вопрос знатокам. Интересует вопрос оформления тессеры санитария по студенческому мотиву для квестуры. Какое агентство ее оформляет asl или agenzia delle entrate. За месяц успеют выпустить? Или в какую страховую компанию Италии обращались вы? Буду очень признательна 🌞🫶🏻
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Александр
25 марта 2024 г.
Привет. Глупый вопрос, подскажите пожалуйста, как можно отправить средства из Италии в Рф? Что нужно по картам иметь при этом?
🇮🇹 Италия чат
se
11 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а теперь золотой короной (korona pay) нельзя перевести деньги в Россию? На Тиньков платежи не проходят. Заранее большое спасибо за информацию!
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Vladimir
12 сентября 2023 г.
Всем привет! Выше обратную связь про флоренцию запрашивали, а можно так же про Милан? Как вам город? Как дела с арендой, безопасностью?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Pavel
11 января 2023 г.
Всем добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, как сделать новый загранник находясь в Италии, Милан? Понимаю что нужно в консульство обращаться, но как там с очередями, сколько это занимает времени. Может кто посвятит в тонкости?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Solaire
10 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, где можно посмотреть какие налоги я должен заплатить? Пытался найти на сайте "agenziaentrate", но так и не нашел нужный раздел.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат