Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
O
Oleg
1 марта 2023 г.
Доброго дня, вопроса к тем, кто уже в Италии
Кто-то знает сайты/приложения, где можно было бы смотреть карту автобусных маршрутов или вообще их расписание?
Интересует если что Падова(Падуя)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
E
Elena
Moovit
O
Oleg
Elena
Moovit
Благодарю это то, что нужно!
Похожие вопросы 🇮🇹
Алексей
29 декабря 2023 г.
Доброго дня. Кто-нибудь состоит в каналах или чатах по подбору авто тут в Италии? Или может знает где их найти - дайте знать плз.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Evgen
20 февраля 2023 г.
Добрый день, кто занимается треккингом или хайкингом, подскажите пожалуйста программы с маршрутами. Желательно бесплатные и актуальные в Италии.
🇮🇹 Италия чат
Olga
28 января 2024 г.
Добрый день
Скажите, пожалуйста, кто знает, можно ли выбить как то слот для записи на тур визу в ближайшее время
Слышала кто-то мониторит по ночам и слухи, что их можно у кого-то выкупить или это всё фейк и лучше перенести поездку
Поездку хотелось бы через 2,5 месяца
Или это уже нереально🙄
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите по общественному транспорту в Италии между городами/странами. Где лучше покупать и есть ли смысл это делать заранее? Нашел сайт omio, там вроде как даже рф картой можно купить.
🇮🇹 Италия чат
Olga
15 января 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает где можно посмотреть информацию о поезде который должен поехать, но стоит?😅 Какой-то информационный канал о проблемах и задержках🤔
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Stacy
5 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите а как искать транспорт в Италии? Есть ли приложение которое создает маршрут и приложение для покупки билетов?
🇮🇹 Италия чат
Elizaveta
16 апреля 2024 г.
Про автобусы .. есть приложение с расписанием и маршрутами?
Тоскана интересует.
Всем привет )
🇮🇹 Италия чат
Vados
2 января 2024 г.
Добрый день хотел у вас узнать ! Какие в Италии тур операторы есть ?По миру . И какие приложения есть ?
🇮🇹 Италия чат
Roksana
29 мая 2023 г.
Добрый день, здесь кто то может подсказать по выдаче тур виз в Италию? Или есть отдельный чат?)
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Гузаль
19 ноября 2023 г.
Добрый день, хочу уточнить по поводу карт и банков, кто какими пользуется? Я как турист здесь, есть что-то для меня или только с доками, что скажите про mooney?!
🇮🇹 Италия чат