Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
7
71772
1 марта 2023 г.
Хотела спросить. Где то читала что если маленькие дети с родителями находятся в Италии и официально ходят в школу, то можно запросить родителям внж
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
можно.
7
71772
Vadim
можно.
И как это можно сделать
E
Elara
71772
И как это можно сделать
Не раньше, чем через полгода
Похожие вопросы 🇮🇹
Анна
5 июня 2023 г.
А здесь есть родители детей, которые учатся в начальной школе? Отзовитесь пожалуйста.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
4 мая 2023 г.
Привет , хочу получить внж в Италии , кто может подсказать у кого был уже подобный опыт , как дела обстоят с банками , почем жилье на сколько минимально можно снять , как оформлять детей в садик
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Zlata
4 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли детский чат по Италии где родители общаются про школы и т.д?
🇮🇹 Италия чат
Irina
28 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, если у меня дети от итальянца и мы сейчас в Италии. Какие документы мне нужны будут ,чтобы я могла выехать только с детьми?(двое из них родились в России и один в Италии) Заранее спасибо
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
MATŪ
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если ребенок планирует поступать в ВУЗ в Италии, как я могу с ней приехать? Ей 17 лет, хотим вместе переехать на Постоянку в Италию
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Михаил
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, еду к родителям в Италию по туристической визе короткой не Д. Они граждане Италии смогу ли я подать на Внж? Или надо обязательно делать визу Д для этого?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Анна
5 июня 2023 г.
Здравствуйте. У меня много вопросов по поводу школы. Дайте пожалуйста ссылку на чат родителей или чат по школам.
Если здесь есть родители деток с ОВЗ напишите мне в лс пожалуйста 🙏🙏🙏
Знаю, что в Италии инклюзивное образование. Вопрос на сколько хорошо оно организовано? Какие льготы, условия, помощь?
🇮🇹 Италия чат
Annet
22 марта 2023 г.
Добрый день. Вопрос к тем у кого уже итальянское гражданство и кто делал ВНЖ родителям по motivi famigliari. Какие документы везли из России для подачи на permesso ?
🇮🇹 Италия чат
Sergey✨
2 августа 2023 г.
Здравствуйте! Планируем переезд к осени, хотели бы заранее в международную школу устроить ребенка. По английски говорим, по-итальянски - нет) Может быть у кого-то есть хорошие отзывы о какой-либо?
Италия Рим Чат
соннета
12 октября 2023 г.
Привет всем, хотела узнать у тех кто живет или учится в Италии, сколько вы тратите в месяц? Просто собираюсь туда поступать на foundation course.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат