Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Alex
27 февраля 2023 г.
Ребят, а не подскажете чат с новостями Италии на русском или хотябы на английском, но чтоб местные источники инфы были?
А то так безлюдно сегодня на улицах, а даже не пойму почему
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Наверное - понедельник просто 😁
A
Alex
Edward
Наверное - понедельник просто 😁
Прекрасный ответ))
E
Edward
Alex
Прекрасный ответ))
Ну, должны же они все таки хоть когда то работать 😁
Похожие вопросы 🇮🇹
Tatiana
9 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то знает где местные жители итальянцы общаются коллективно онлайн? У них приняты чаты домов, городов? Я видела в телеге, инсте и фб страницу коммуны, ни никак не могу найти итальянскую болталку…. Думаю, может ее не существует? 🤓
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Regina
30 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли на севере Италии какие-то велосообщества (часы, форумы)? К сожалению, не могу найти информацию в интернете
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Aygul
19 сентября 2023 г.
Добрый день, планирую октябрь провести в Италии, смущают новости, что у россиян при въезде в ЕС могут отобрать личные гаджеты.
Есть ли уже разъяснение итальянской стороны по этому поводу? Кто-то может недавно уже въезжал? Что можете рассказать про это?🙏
Боюсь, что ноут и телефон заберут-работать не смогу 🙈
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Алексей
29 декабря 2023 г.
Доброго дня. Кто-нибудь состоит в каналах или чатах по подбору авто тут в Италии? Или может знает где их найти - дайте знать плз.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
17 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста,кто владеет информацией! После замужества на территории Италии,подавать на permesso di soggorno, каким образом,через почту,либо онлайн?? Я так понимаю идти прямиком в квестуру не имеет смысла? Или в каждом регионе разные правила? Меня интересует Неаполь.
🇮🇹 Италия чат
Angelina
2 марта 2023 г.
Друзья, еще вопрос по правам, пожалуйста: никто случайно не встречал ПДД Италии итальянско-русское? Вижу этот учебник в продаже, но я уеду и мне не успевают доставить. Вдруг кто находил в электронном виде, даже на платной основе
🇮🇹 Италия чат
Sabina
5 июля 2024 г.
всем привет! кто-нибудь покупал билеты через авиасейлс из РФ в Италию? с кучей пересадок разумеется. на сайте есть поле для ввода отчества, но в заграннике оно указано только на русском, а на латинице его нет. Ставить галочку , что отчества нет, или латиницей его написать ?
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
5 июля 2023 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста, какая мобильная связь ловит в ЕС? зимой была в Италии, МТС не работал в роуминге.
Ответов: 9
Италия Рим Чат
Denis
6 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, в случае ночного прилета в Рим есть ли какой-то вариант кроме такси добраться в город?
На некоторох сайтах есть информация о нескольких ночных автобусах компании Cotral, но на их сайте я подтверждения не нашел.
🇮🇹 Италия чат
Marina
8 июня 2023 г.
Кто-нибудь записывался сейча на нулла оста в Италии? Подскажите, пожалуйста, где реально записаться? Звонком или на сайте?
🇮🇹 Италия чат