Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
А
Алёна
25 февраля 2023 г.
Хочу понять, сорваться и приехать завтра, или там мало людей, как часто бывает в италии :(
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
сорвись и едь... кто держит?)
будет там на одного оторванного больше
Похожие вопросы 🇮🇹
Mr.
22 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, возможно ли найти хоть какую-то работу в Италии неофициально?
Я хочу уехать из лагеря для беженцев, так как обстановка прям не очень
На сколько просто/сложно найти хотя бы какую-то подработку, мыть/убирать/фасовать что-то и т.д.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Andriy
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста,друг из России хочет прилететь в гости в Италию,как сейчас это можно сделать,быстро и не за все деньги мира)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Алексей
29 декабря 2023 г.
Доброго дня. Кто-нибудь состоит в каналах или чатах по подбору авто тут в Италии? Или может знает где их найти - дайте знать плз.
🇮🇹 Италия чат
Raid
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер!Наверное миллион раз спрашивали тут,но если не трудно можно еще раз?)Заранее благодарю.Можно ли на данный момент посещать Италию россиянам с Эстонским ВНЖ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Sabina
16 июля 2024 г.
Добрый вечер!
подскажите,
мы можем выезжать и заезжать в Италию (напрямую или через безвизовые страны) с ричевутой и старым пермессо только один раз или несколько поездок домой можно сделать?( за время ожидания своего аппоинтмента на отпечатки)?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Севастьян
14 августа 2023 г.
привет!!
помогите инфой пожалуйста
хочу переехать в рим, но я ночной житель и мне очень важно чтобы в городе ночью было возможно и покушкать, и походить где-нибудь, может и заказать что-нибудь
как с подобными вещами вопрос обстоит?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
@Lisa
10 августа 2023 г.
Добрый день, кто-то знает, если у меня есть рабочий икамет в Турции на 4 месяца и я подаю заявку на Шенген например в Испанию, Францию или Италию (по статистике туда получить проще), каков шанс отказа?
Визу в эти страны хочу только чтобы через них слетать в другую страну, в которой сейчас не выдают туристическую визу россиянам.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Olga
28 января 2024 г.
Добрый день
Скажите, пожалуйста, кто знает, можно ли выбить как то слот для записи на тур визу в ближайшее время
Слышала кто-то мониторит по ночам и слухи, что их можно у кого-то выкупить или это всё фейк и лучше перенести поездку
Поездку хотелось бы через 2,5 месяца
Или это уже нереально🙄
🇮🇹 Италия чат
Дарья
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с ввозом личных вещей (тел, ноут и тд)? Вроде погуглила, чат почитала - ничего не нашла пугающего, но вдруг кто-то недавно въезжал и подскажет. Добираемся самолетом. Спасибо☺️
🇮🇹 Италия чат
Pavel
11 января 2023 г.
Всем добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, как сделать новый загранник находясь в Италии, Милан? Понимаю что нужно в консульство обращаться, но как там с очередями, сколько это занимает времени. Может кто посвятит в тонкости?
🇮🇹 Италия чат