В
Владислав
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пжл ресурс по аренде недвижимости, покупка .... Хочу на 1 год арендавать по туристической визе, с надеждой в ближайшее время визу D получить. (идут на это собственники?).
Второй вопрос, детей можно в школу имея только туристическую визу устроить?
Спасибо 🤝
Ответов: 10
Е
Елена
В школу можно, желательно иметь кодиче фискале, хотя в некоторых случаях и без него берут
Е
Елена
Владислав
Детям до 16 иметь кодиче фискале или родителям?
Не знаю, всем)) но в течении 3 месяцев, если действует виза, его можно получить
В
Владислав
Елена
Не знаю, всем)) но в течении 3 месяцев, если действует виза, его можно получить
Получать только в Консульстве Италии в РФ?
У родителей есть, у детей нет🤔
Е
Елена
Владислав
Получать только в Консульстве Италии в РФ? У родителей есть, у детей нет🤔
Не буду Вас путать, у меня старше ребенок и были сложности без кодиче, может вам и не нужно на детей оформлять...может кто-то есть с детьми вашего возраста, подскажут
A
Andrei
Детей - можно, аренда на год с турвизой только вчерную
A
Asina
Andrei
Детей - можно, аренда на год с турвизой только вчерную
А на каких ресурсах можно поискать? Или это только по знакомству? Резиденца там возможна?🙈
A
Andrei
Asina
А на каких ресурсах можно поискать? Или это только по знакомству? Резиденца там возможна?🙈
С турвизой вы можете снять официально только на 3 месяца. Никакой резиденции. В черную, тем более. Искать по своим и нашим
A
Asina
Andrei
С турвизой вы можете снять официально только на 3 месяца. Никакой резиденции. В черную, тем более. …
Поняла… спасибо! А если с израильским паспортом, но место рождения все равно Москва? Есть шанс?
A
Andrei
Asina
Поняла… спасибо! А если с израильским паспортом, но место рождения все равно Москва? Есть шанс?
Тут, как в анекдоте, «бьют то по морде, а не по паспорту»😂
Паспорт Израиля - такой же турист

Похожие вопросы 🇮🇹