Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
annaterzi.photo
25 февраля 2023 г.
Друзья, приветствую! Может кто-то может посоветовать, как из России можно оплатить уроки итальянского и сделать перевод преподавателю в Италию? Буду благодарна за конкретную информацию 😀
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Ююнистним, он же в Италии Валютнанс
Похожие вопросы 🇮🇹
Rina
7 августа 2023 г.
Здравствуйте !Возможно, кто- то приглашал репетитора по русскому языку ребёнку билингва в Италии, какие расценки.Нашли прекрасного преподавателя из России на онлайн занятия, человек скромный и называет цену по моим меркам небольшую.Хотелось бы понимать сколько платят в Италии за академический час.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
motya
27 июня 2023 г.
всем привет
подскажите пожалуйста, кто-нибудь переводил деньги из Америки в Италию.. может какое приложение есть сторонне для таких переводов.. заранее благодарю за ответ🙏
🇮🇹 Италия чат
Daria
23 мая 2024 г.
Добрый день. Можете, пожалуйста, подсказать человека, который занимается визами, паспортами в Милане/Италии и может помочь сделать запись в консульство России как можно оперативнее, спасибо!💜💜💜
Ответов: 3
Италия Рим Чат
Anastasiia
20 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого нибудь карта Итальянского банка, кто мог бы помочь оплатить application fee в университет Италии в евро?
У меня есть международная виза, но итальянская система ее не принимает😔
Италия Рим Чат
Liza
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть ли какие-то чаты студентов в Италии? Хочу почитать про универы, про процесс поступления РФ студентов сейчас…
🇮🇹 Италия чат
Natalia
16 января 2024 г.
Здравствуйте ,друзья , подскажите , пожалуйста,может быть кто то летал из Италии в Россию через Ереван,и добирался потом в Краснодар или Ростов.Поделитесь , пожалуйста ,опытом ,чем из Еревана ехали .И скажите , плиз,кто знает , сколько евро наличными можно вывозить из Италии без декларирования ,прочитала в инете ,что вплоть до 9999 ,но ни цента больше)) Так ли это? Заранее благодарю за ответ 🙏
Италия | Справочная 🔍
Ксения
20 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то может подсказать
СИМ КАРТУ, которая будет работать и в Италии и в Испании и по адекватной цене за интернет)
Буду очень благодарна советам🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Marina
10 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто возит пармезан из Италии в Россию?
Или кто едет в Россию, может взять за оплату ?
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
20 января 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста кто владеет информацией, есть ли возможность сейчас перевести деньги из России в Италию, и если есть то через какие сервисы? Спасибо 🌺
Италия | Справочная 🔍
Alessia
20 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто знает, как можно отправить деньги из Италии в Россию? Слышала про Profee, кто пользовался?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат