Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
25 февраля 2023 г.
Если вы про таксфри, то можете попробовать.
Заодно расскажете какую сумму штрафа вам выпишут
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
G
Gulia
Нет, ричевута, по которой на почте оплачиваются гос. услуги. Ошибочно произвела оплату, через саму почту можно вернуть только в тот же день.
Похожие вопросы 🇮🇹
Nadia
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста. При бронировании на букинге, если написано, чтоикарта не обязательна, можно оплатить наличными?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Edward
3 июня 2024 г.
Выпустить вас с территории ес могут, конечно. Как и с истекшей визой. Но это нарушение, за которым последует наказание.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Инна
27 января 2024 г.
Привет всем. Кто-нибудь может подсказать как сделать букинг с оплатой на месте прибытия и безоплатным отзывом.
Почему-то даже если галочки ставишь на эти опции, то требуют указать карту и пытаются списать сразу.
Иммиграция. Италия. Чат
Diana
5 августа 2023 г.
Спасибо всем за помощь 🙃
Не хотим штрафы получить, так что любая информация очень ценна
🇮🇹 Италия чат
Надя
9 марта 2024 г.
Нужно будет депозит за квартиру, кстати, еще платить, если не найдёте общагу. Депозиты тут огромные💀
Ответов: 38
🇮🇹 Италия чат
Sabina
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-то знает, как найти , какие вообще есть штрафы на машину? несколько раз списывались деньги от арендной компании AVIS за предоставление сведений о арендаторе для выставления штрафа. Поэтому штрафы явно должны быть, но как их найти я не знаю. Милан. Сами штрафы от полиции не приходили пока что
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
🅰nna
21 марта 2023 г.
Прямолинейно нет. Вы выберите получение наличными. Спишут с ит. Карты, а потом вам возможно предложат зачисление. Теперь кто получал от меня, зачисляли.
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
17 января 2023 г.
Нахлебники Италии не нужны. Вечером деньги, утром стулья. Можете не платить, но не удивляйтесь , если Вам в ВНЖ откажут. Времена сейчас и так не простые. Вам надо доказать, что Вы платёжеспособный.
🇮🇹 Италия чат
TATIANA
3 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает где оплатить гос пошлину на carta d'identità и сколько стоит.
🇮🇹 Италия чат
Ni
20 апреля 2023 г.
Ребята подскажите, если показываю в алмавиве оплаченные авиабилеты, нужно еще чек об оплате показывать ?( оплата не с моей карты)
🇮🇹 Италия чат