Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
M
Maya
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте,посоветуйте на каких сайтах можно искать жилье ?местные сайты может есть ?
Или. Что то похожее на циан в России ,Авито ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
S
SiSoA
Иммобилиаре, Идеалиста
Похожие вопросы 🇮🇹
Dmitry
1 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, где искать квартиры на долгосорок в Риме? Есть какие-то сайты объявлений?
🇮🇹 Италия чат
Алиночка
15 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли сайты, где можно найти работу?
🇮🇹 Италия чат
Леся
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, где можно поискать удалённую русскоязычную работу? Какие-то тематические чаты, группы в разных соц сетях, может, знаете "проверенные".
🇮🇹 Италия чат
OG
16 апреля 2023 г.
Всем привет. А посоветуйте пожалуйста какие-то местные сайты по покупке жилья типа Циана
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Елена
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то группы в фейсбуке по поиску жилья в Милане, просто на hh и spotahome мало жилья, а на остальных типа идеалисты не отвечают?
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
15 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите в Италии есть какие сайты кто сдает жилье в аренду посуточно?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
9 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то знает где местные жители итальянцы общаются коллективно онлайн? У них приняты чаты домов, городов? Я видела в телеге, инсте и фб страницу коммуны, ни никак не могу найти итальянскую болталку…. Думаю, может ее не существует? 🤓
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Yulia
20 мая 2023 г.
Ребята привет) где можно на каком сайте найти жильё?
🇮🇹 Италия чат
Алексей
5 августа 2023 г.
друзья, кто-нибудь заказывал товары с сайта догторе пунто ит? как вообще проверить сайт можно, что он не мошеннический и не однодневка?
🇮🇹 Италия чат
Olga
6 апреля 2024 г.
Есть ли группа по Болонье и окрестностям по аренде жилья? Или подскажите сайт типа нашего Авито и циана?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат