Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
24 февраля 2023 г.
@Millcor @jessimilkot завершайте свои разборки и подобные обсуждения
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Н
Настя
Tutto bene )
A
Ale
О чем речь? Я не в курсе, что за разборки?
Г
Газовый
Ale
О чем речь? Я не в курсе, что за разборки?
Очередная куча поучающих и умничающих сообщений от вас .
Вас уже один раз предупреждали.
Похожие вопросы 🇮🇹
Газовый
8 марта 2023 г.
@juliapard в чат обьявлений
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Vadim
1 марта 2023 г.
@Roman_Malinnow потрудитесь объяснить пожалуйста, претензии дамы @anuta_kuts к Вам. о каких деньгах и за что идёт речь..?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Газовый
15 февраля 2023 г.
@gero444a за обсуждение Канаббиса и любых других наркотических средств буду давать мут/бан. Прошу в дальнейшем учесть
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Газовый
24 июля 2023 г.
@i_rudirudi объявления в чате объявлений
🇮🇹 Италия чат
Anna
24 января 2023 г.
Грубо говоря " с яйцами".
Извиняюсь, конечно...
Мне кажется у них в Интезе митинги проводят антирусские. Моя клиентка -директор филиала. Очень отрицательно относится к военным действиям и полностью поддерживает политику интезы в основе которой лежит установка Европарламента против РФ и её граждан. Но денежки они все любят и сами подсказывают как провернуть сделки купли-продажи через другие страны и третьих лиц. А если у вас есть контракт рабочий, был счёт в другом банке то проблем не будет и в Интезе
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
ITV
17 мая 2024 г.
Админы, удалите этого микромодератора, то клубы, то свингеры, то в каждой бочке , даже не затычка..
Прошу убрать этого комментатора из чата.. он засоряет чат..
Если Вам наплетать -удалите меня ,так проще будет
Ответов: 3
Италия Рим Чат
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
4 июня 2024 г.
L'Epilazione Laser, può essere effettuata dal Medico o dall'Estetista!!!
Так что из серии - я приеду и буду работать -не прокатит.
Всё никак не поймут -это не Россия, где на дому можно делать все, что хочу!!! А официально никто без мед документов и образования не возьмут
La normativa prevede che il trattamento possa essere svolto esclusivamente da operatori estetici che abbiano ricevuto adeguata formazione, sia per gli aspetti di sicurezza che per gli aspetti tecnici dei trattamenti stessi.
Come diventare operatore laser?
un corso di formazione erogato da ente certificato, al termine del quale avrete attestato di formazione e profitto nominato Operatore Sicurezza Laser. un corso di formazione all'uso della tecnologia che deve essere erogato dall'azienda da cui acquistate/noleggiate l'apparecchiatura.
🇮🇹 Италия чат
Газовый
30 апреля 2023 г.
@degoodman в чат объявлений
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
15 августа 2023 г.
Нашла такой чат https://t.me/russiansinmilan/1
Италия Рим Чат