Сообщество, де-юро, имя ричевуту, пасорт, кодиче фискале и оспиталиату я могу открыть счет в банке? Можно ли в Италии ‘’легализовать’’ российский договор купли продажи, чтоб доказать происхождение средств?
Но в этих же всех банках мы получил отказ Только ходить по отделениям, просить conto base в надежде найти отделение с сотрудниками которые знают что всем положен такой счёт
Так отказ, или открывают? В Интезе и Юни тут же послали лесом, как увидели российский паспорт (внж есть). Никакие доводы не помогли, бумагу отказа наотрез не дали. Дискриминация? - не, не слышали..
Попробуйте в Интезе открыть он Лайн. Я, кажется, в этом чате несколько месяцев назад писала, как добилась того, чтобы мне открыли счет, хотя сначала отказывали. Попробуйте искать в поисковике по ключевым словам. Они открывают, но надо немного побороться
я недавно открыла карту в табаккерии mooney, там же есть её собратья sisalpay e что-то там 46,ее можно пополнять наличными в табаккино так же, подходит для небольших обьемов, переводов, платежей онлайн, счета оплачивать можно и тд.
N26 я не писала, увидите при входе, да, на месте можно сделать 2/3 карты с итальянским ибан, онлайн банкинг, документацию для изее можно запросить онлайн, Carta prepagata
У меня в Intesa контракт на работу попросили. Сказали, что это указание сверху. Прямого отказа не было, доки откопировали и отправили в головной офис. И нам этом всё 🤷🏻♀️