Н
Настя
24 февраля 2023 г.
может у кого нибудь есть проверенные контакты или какая то информация как можно получить евро права в Европе? Может агенство какое то занимается помощью в этом, а то сдавать тут самостоятельно и учиться в автошколе боюсь что будет очень долго
Ответов: 19
E
Edward
Обычно все учат и сдают.
Можно в Турции поменять права на турецкие, в Италии вроде их можно поменять на итальянские. Рф нельзя поменять, только заново
Г
Газовый
А как вы хотите получить права не сдавая и не обучаясь?
Н
Настя
Газовый
А как вы хотите получить права не сдавая и не обучаясь?
😂 не все так плохо как звучит, я просто в России намучилась с их сдачей, в итоге уехала и не получила их, вот узнаю какие есть ещё пути по проще, не хочется снова проходить этот ад бюрократии и в итоге завалиться на чем то
E
Edward
Настя
😂 не все так плохо как звучит, я просто в России намучилась с их сдачей, в итоге уехала и не получи…
А если у вас нет даже рф прав, то вообще без вариантов, да, только учить.

В ЕС вообще не сильно принято покупать права 🤷‍♂
Г
Газовый
Настя
😂 не все так плохо как звучит, я просто в России намучилась с их сдачей, в итоге уехала и не получи…
Вариантов проще, особенно если вы не получили в итоге в России - нет
A
Ale
Настя
Омг, т.е. вы являясь неготовой к управлению транспортного средства - устройства повышенной опасности для окружающих, тем не менее хотели бы без квалифицированной аттестации им управлять??
A
Andrei
Есть. В ФБ обычно реклама. Те, кто так «получил», ездят с ними до первой проверки. Потом штраф от тысячи до 3, но может и тюрьма светить)
Не принято это в Европе и жестко карается
Н
Настя
Ale
Омг, т.е. вы являясь неготовой к управлению транспортного средства - устройства повышенной опасност…
О боже, так и знала что найдутся такие умники))) а вы знаете на сколько я готова управлять транспортным средством или нет?)) или просто сделали такой вывод исходя из того что я не сдала экзамен в гаи в России?😂😂
𝓥
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
Настя
О боже, так и знала что найдутся такие умники))) а вы знаете на сколько я готова управлять транспор…
Не злитесь. Это не Россия. Здесь права вы не купите. Только учиться и сдавать
A
Ale
Настя
О боже, так и знала что найдутся такие умники))) а вы знаете на сколько я готова управлять транспор…
Так вы даже в России не смогли аттестоваться на право управлять авто. А ещё рвётесь "сделать права" в Италии без аттестации, подвергая риску жизни людей, мда. Какое безрассудство((
Н
Настя
Ale
Так вы даже в России не смогли аттестоваться на право управлять авто. А ещё рвётесь "сделать права"…
А что значит даже? Вы может быть присутствовали на моем экзамене в России?) с чего такое представление о том, что это везде одинаково?

A
Ale
Настя
А что значит даже? Вы может быть присутствовали на моем экзамене в России?) с чего такое представле…
Ну так вы аттестовались или нет?
Я, например, сдавал но давно, когда можно было допустить лишь одну ошибку. Аттестовался, получил ВУ.
K
Ksenia
вот курс, помогает сдать экзамен на итальянском

Настя
здесь другой формат и другие ценности. в группе принято уважать собеседника и закон страны...имхо

кроме того что Вы, уважаемая... несёте откровенный бред (чтобы не сказать: пропагандируете и рекламируете преступные деяния)

ещё и правила сообщества нарушаете жёстко, поэтому получаете мут (для начала, а там будем посмотреть)

Buona serata, всем пис ✌️
Г
Газовый
Vadim
😂

Похожие вопросы 🇮🇹