может у кого нибудь есть проверенные контакты или какая то информация как можно получить евро права в Европе? Может агенство какое то занимается помощью в этом, а то сдавать тут самостоятельно и учиться в автошколе боюсь что будет очень долго
😂 не все так плохо как звучит, я просто в России намучилась с их сдачей, в итоге уехала и не получила их, вот узнаю какие есть ещё пути по проще, не хочется снова проходить этот ад бюрократии и в итоге завалиться на чем то
Омг, т.е. вы являясь неготовой к управлению транспортного средства - устройства повышенной опасности для окружающих, тем не менее хотели бы без квалифицированной аттестации им управлять??
A
Andrei
Есть. В ФБ обычно реклама. Те, кто так «получил», ездят с ними до первой проверки. Потом штраф от тысячи до 3, но может и тюрьма светить) Не принято это в Европе и жестко карается
О боже, так и знала что найдутся такие умники))) а вы знаете на сколько я готова управлять транспортным средством или нет?)) или просто сделали такой вывод исходя из того что я не сдала экзамен в гаи в России?😂😂
Так вы даже в России не смогли аттестоваться на право управлять авто. А ещё рвётесь "сделать права" в Италии без аттестации, подвергая риску жизни людей, мда. Какое безрассудство((