Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
SiSoA
23 февраля 2023 г.
Можно ли оформить на несколько месяцев обязательную страховку на авто с российскими номерами? Дорого будет в месяц, на двигатель 199 лс? Подскажите, кто знает.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
on-line есть СТОПЯТЬСОТ вариантов
S
SiSoA
Vadim
on-line есть СТОПЯТЬСОТ вариантов
Конкретных посоветуете? Надёжную контору.
V
Vadim
SiSoA
Конкретных посоветуете? Надёжную контору.
нет.
посоветовать, это значит иметь опыт подобных операций... вы думаете как, сейчас много случаев таких?)
в италии страховка стоит заооблачно. в любой другой стране посмотрите "зелёную карту" и для всего ЕС будет норм
S
SiSoA
Vadim
нет. посоветовать, это значит иметь опыт подобных операций... вы думаете как, сейчас много случаев…
О, спасибо. Не догадалась сама
Похожие вопросы 🇮🇹
вика
26 июня 2024 г.
здравствуйте подскажите , возможно ли в италии снять авто на несколько дней с нулевым стажем ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🥰😏
27 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, есть ли смысл сейчас оформлять страховку для поездки в италию на неделю в российских страховых компаниях? Или есть возможность оформить какую-либо итальянскую с российским паспортом без внж италии?
🇮🇹 Италия чат
Ольга
5 июля 2024 г.
Ребят приветствую. подскажите пожалуйста какие Российские карты работают в Италии ? И какие условия чтобы взять авто авто в аренду на несколько дней ?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
dimach
8 января 2023 г.
Друзья, привет. А может пожалуйста кто-то посоветовать где купить медицинскую страховку на пару месяцев, что бы работала при наличии ВНЖ? Стандартная туристическая не подходит.
🇮🇹 Италия чат
️Alisha
12 сентября 2023 г.
🤗День добрый! Подскажите пожалуйста реально ли арендовать авто в Риме без кредитной карты, а только с дебетовой(не российской)?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Julia
18 июля 2024 г.
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, можно ли на российские права арендовывать машину? У меня у самой резидентство Венгрии, и новое ВНЖ было выдано меньше года назад (до этого были другие, но я думаю вряд ли это будут проверять). Будет ли это проблемой?
🇮🇹 Италия чат
Игорь
26 января 2023 г.
Всем привет! Ребят, может кто пробовал или знает? По аренде авто..
Примет ли прокатчик от меня банковскую карту с чужим (не моим) именем на ней для заморозки залога за авто? Карта армянская дебетовая.
И еще: есть ли возможность туристу оперативно оформить банковскую карту в Италии? Если да - какой банк?)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
5 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста можно ли взять машину в аренду? Дают без проблем?
Права российские
Ответов: 7
Италия Рим Чат
Elena
11 марта 2024 г.
Добрый день,кто знает не будет ли проблем выехать с Италии домой в Россию если срок загран паспорта кончается через пол месяца?
🇮🇹 Италия чат
ADF
24 апреля 2024 г.
А у кого-то тут был опыт аренды авто в аэропорту Бергамо? Можно ли там без кредитной карты что-то арендовать?(с дебетовой или наличными) Если да, то у каких контор? Заранее спасибо!
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат