Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Saya
23 февраля 2023 г.
Всем привет!
Есть ли в чате казахстанцы, поступившие в университет в Падуя? Буду рада советам, если вы уже там, или двигаться дальше вместе, если вы тоже поступили в этом году :)
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Ж
жындыбас🥴
привет! возможно поздновато пишу, но я тоже поступила
Похожие вопросы 🇮🇹
OG
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли контакты людей, которые помогают с оформлением документов для поступления в университет и получения студвизы? Поделитесь пожалуйста 🙂
🇮🇹 Италия чат
ghosttown
22 сентября 2023 г.
всем привет я ищу людей которые поступили на учебу в Италии в 2023 году, если тут есть такие можете ответить на это сообщение?
🇮🇹 Италия чат
fin24
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! подскажите, мб кто-то состоит в чатах для поступающих в вузы италии, буду очень благодарна если кто-то кинет ссылочку!
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Ivan
19 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, если при подаче на студенческий внж на год приложить страховку waitaly на пол года, чтобы потом уже в январе сделать tessera sanitaria, то дадут внж или нет?
🇮🇹 Италия чат
Liza
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть ли какие-то чаты студентов в Италии? Хочу почитать про универы, про процесс поступления РФ студентов сейчас…
🇮🇹 Италия чат
Marina
14 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если я выйду замуж на территории Италии и у меня при этом действующая тур.виза, правда ли, что только по ее окончании я смогу приступить к получению пермессо?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
17 мая 2023 г.
Добрый день! если я открою партиту иву, то можно оказывать консалтинговые услуги в сфере информационных технологий итальянским фирмам? нужно ли получать разрешение на работу или просто выставляю счета на оплату и все? Внж есть, но по студенческим мотивам
Италия | Справочная 🔍
Bulat
6 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Скажите, пожалуйста, будет ли аннулирован внж, если я отчислился с университета? Или ВНЖ будет действовать до окончания прописанного в нем?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Max
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос касательно appuntamento в Квестуру на отпечатки при продлении ВНЖ
Можно ли прийти на отпечатки позже назначенной даты, если не получается прийти в назначенную дату?
Подскажите, есть ли у кого такой опыт?
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
31 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, всем пришли результаты из магистратуры сапиенсы или кто то еще ждет ?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат