Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто в курсе, как в РФ поставить апостиль на документ, подписанный электронной подписью (документ с госуслуг)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
M
Maria
Это что за документ?
Есть перечень документов, которые подлежат апостилированию; вы уверены, что необходим апостиль?
A
Anastasia
Копию документа можно заверить у нотариуса, а в профильном министерстве поставить апостиль
Похожие вопросы 🇮🇹
Валерий
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие документы нужно подать в комуне, чтобы сделать карта идентита? ( Недавно в электронном виде подал на резиденца). Подскажите кто знает, может быть они сразу на карте идентита резиденца напишут или же надо как-то отдельно ее делать? Пожалуйста подскажите кто в курсе! Всем спасибо !
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Алла
16 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно скачать анкету и согласие на обработку персональных данных для подачу документов на рабочую визу в консульство альмавива?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Maribo
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает какие документы должны быть с апостилем для подачи на ВНЖ Италии
🇮🇹 Италия чат
Anna
6 июля 2023 г.
Всем привет!💫💫Подскажите пожалуйста, где можно найти ВНЯТНУЮ информацию, какие документы надо на почте отправлять вместе с запросом на студ. ВНЖ
Заранее СПАСИБО
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anna
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто сможет помочь в получении справки об отсутствии брака на территории РФ, напишите мне пожалуйста
🇮🇹 Италия чат
Vasilisa
21 января 2023 г.
Здравствуйте) кто делала справку о не судимости для гражданства? Подскажите пожалуйста последовательность как делать
-я заказала справку на гос услугах
-потом нужно поставить апостиль у нотариуса и перевести?
Я еще читала что нужно легализовать, что это значит?
Заранее спасибо✨
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
A
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ставят ли штамп в РФ паспорт при влёте в Италию не из ЕС на паспортном контроле при наличие внж ЕС?
🇮🇹 Италия чат
Gala
15 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пжста, документы, как св-во о рождении и справку о несудимости, где лучше переводить и легализовать в России, в консульстве или можно в бюро переводов? И надо ли ставить апостиль на перевод? Буду благодарна за ответ.
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
Alina
3 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, есть в Италии аналог госуслуг. Или что-то похожее, чтоб документы можно было удаленно оформлять, списываться
Ответов: 71
🇮🇹 Италия чат
OG
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли контакты людей, которые помогают с оформлением документов для поступления в университет и получения студвизы? Поделитесь пожалуйста 🙂
🇮🇹 Италия чат