Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
🤗
🤗
22 февраля 2023 г.
Всем привет ! Могули я поменять паспорт загран РФ в консульстве Италии ,По причине сильных изменений во внешности? ( Есть внж )
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Загран рф можно поменять только в консульстве рф, а не в консульстве Италии.
Ну и вы всегда можете потерять паспорт и запросить новый.
🤗
🤗
Edward
Загран рф можно поменять только в консульстве рф, а не в консульстве Италии. Ну и вы всегда может…
Ой, спасибо!)))
Похожие вопросы 🇮🇹
🤗
9 мая 2023 г.
Привет.
У меня биометр.паспорт и мне нужно сделать новый , подскажите пожалуйста! Я еду в консульство России ,Находять в Италии , какие сроки получения ? И на что может повлиять 5 й паспорт? Очень прошу ответа 🤲
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
🤗
13 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста если менять паспорт РФ в Италии то и Итальянские документы нужно будет менять?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Elena
17 апреля 2023 г.
Добрый день, вопрос по поводу обновления загранпаспорта в Италии.После получения нового паспорта в посольстве РФ в Италии, необходимо ли обновлять бессрочное пермессо ди соджорно?Подскажите,плиз, кто имеет опыт.Спасибо.
🇮🇹 Италия чат
🤗
13 марта 2023 г.
Всем привет ! Кто делал новый паспорт в консульстве РФ в Италии , на границе с РФ много может быть вопросов почему паспорт "чистый "?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
A
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ставят ли штамп в РФ паспорт при влёте в Италию не из ЕС на паспортном контроле при наличие внж ЕС?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
27 ноября 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, кто менял загранпаспорт в Милане, как это сделать вообще??? Не могу записаться уже вторую неделю в консульство...
🇮🇹 Италия чат
Marí
22 февраля 2023 г.
Добрый день всем. Может кто-нибудь знает можно ди получить посылку на почте Италии с российским внутренним паспортом? Загранник на замене. Есть еще кодиче фискале
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Артур
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто сталкивался с ситуацией... Нахожусь в Италии и для подачи документов мне нужен Апостиль и перевод свид. о рождении. Я могу это все сделать в консульстве России в Риме?
Ответов: 5
Италия Рим Чат
🤗
23 февраля 2023 г.
Привет! Только по утере можно запросить новый паспорт в консульстве РФ в Италии? И долго ли ждать ?
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
Anna
21 марта 2024 г.
Всем привет! Живу в Италии, у меня румынское гражданство, хочу чтобы меня навестила мама, она из России. Визу какой страны сейчас проще всего оформить, чтобы она могла попасть в шенген?
Спасибо всем за подсказки😊
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат