Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Е
Е
21 февраля 2023 г.
После аперитива, ресторана и дискотеки могу посоветовать только, наверное, Термы Каракаллы 😁, там хоть не утонуть
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
пусть тонут
Похожие вопросы 🇮🇹
Marie
12 октября 2023 г.
Посоветуйте бар/тратторию в Венеции, которые прям запали в сердечко? Норм место я и так нагуглю, конечно, но если вдруг у кого есть прям любимое заведение, буду рада 🫶🏻
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Dudarino
19 марта 2023 г.
Подскажите, а чаевые принято оставлять в кафе и ресторанах?
🇮🇹 Италия чат
Яна
8 декабря 2023 г.
Всем привет ) живу в Бассано Дель Граппа , хотелось бы свое комьюнити найти для игр в мафию , для походов в бары рестораны , культурные мероприятия по типу выставки театры , хотя я не фанат 😀но в целом найти по духу людей , с кем можно собраться и потусить 😃
🇮🇹 Италия чат
Гузаль
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер, может кто посоветовать прикольные и аутентичные кафешки и рестики Рима?! Нду туда на выходные, культурную программу составила, а вот куда пойти поесть не знаю, буду впервые!)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Alex
27 декабря 2023 г.
всем привет. Подскажите где можно отметить НГ в Риме с какой-то программой, а не просто за столиком посидеть поесть :)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Michael
9 июля 2023 г.
Продублирую ещё раз.
Народ, привет. Можете посоветовать какие-нибудь групповые экскурсии в Ватикан? Желательно на русском языке, но можно и английский. И цена чтоб не совсем конская была.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Natalia
15 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста везде ли я могу расплачиваться наличкой в Риме? Кафе , рестораны , музеи? Или возможны трудности с этим ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Evelin
5 июля 2023 г.
Можете пожалуйста подсказать , где
Найти в Комо (Италия) компанию по аренде мебели + тарелки + приборы
Нужны стулья на ужин, пуфы на церемонию, тарелки прозрачные с черным ободком и cтоловые приборы интересные.
🇮🇹 Италия чат
Елена
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте !
Можете примерно сориентировать по ценам на блюда в нежорогом кафе
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Егор
20 сентября 2023 г.
Чао всем! Может кто-то подскажет, есть ли в окрестностях Ватикана кафе, в котором можно заcесть на пару часов с ноутбуком поработать, наслаждаясь аперолем? 😅😀
🇮🇹 Италия чат