Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
И
Ира
20 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужна ли виза итальянцу для въезда в Баку? Внятной информации не могу найти. Буду благодарна за ответ!
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
F
Feel
evisa com az
И
Ира
Feel
evisa com az
Спасибо!
Похожие вопросы 🇮🇹
KSENI
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, может быть кто-то знает точную информацию.
Могут ли быть проблемы при въезде в Италию по греческой визе? Или без проблем можно?
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Vsevolod
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если отказали в итальянской визе могу я к примеру подать на французскую и получить ее? Спасибо.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Марат
18 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у меня есть родственники в Италии, у меня есть итальянский ВНЖ, но я не могу выдавать приглашение на визу. Если мои родственники напишут приглашение на визу моей девушке-гражданке Беларуси, каковы шансы получить визу, может у кого-то были подобные ситуации? Заранее благодарю за ответ
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Irina
5 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то получить в посольстве России справку о несудимости с апостилем без выезда из Италии? Заранее спасибо!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Leys💙
31 января 2024 г.
Добрый вечер , не была в Италии год . Подскажите кто-нибудь пожалуйста . Надеюсь нет никаких тестов на Ковид при въезде и выезде ?))
И второй вопрос , российская карта Union pay принимают в Италии ? Можно ли снять кэш ?
Огромное спасибо за ответ !
🇮🇹 Италия чат
Leni
14 января 2023 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где гражданин Италии может сделать приглашение в гости? И какие ещё документы по приглашению нужны для визового центра?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Mambo
9 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужны ли какие то документы для регистрации в Италии щенка приехавшего из ЕС и вообще нужна ли регистрация? Спасибо
🇮🇹 Италия чат
Оксана
5 июня 2023 г.
Добрый всем день! Подскажите, пожалуйста, действительно ли сейчас итальянский визовый центр ( Питер) требует печать из Квестуры на приглашение для визы C?
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , в Италии выдают визу для цифровых кочевников ? Если да , то как подать и сколь ждать ответ ? Спасибо !
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
Aleksandr
5 апреля 2023 г.
Добрый день!
Рассматриваю получение визы D как digital nomad.
Хочу приехать в Италию по шенгену, открыть ИП и получить Nulla Osta, подскажите, пожалуйста, сколько мне для этого будет нужно времени?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат