Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
20 февраля 2023 г.
а вы судя по всему только оттуда вернулись (для особо одарённых: речь о пешеходном туре)), или таки уже собрались и ждёте подтверждения админом?)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
A
Alaya
Просто собираю документы и предварительно уже консультировалась с визовым центром)
V
Vadim
Alaya
мадам...я вам за ваш "перекошенный французкий"... а вы мне здесь за свою прописку.
давайте таки немного сменим манеру общения и мотив туров пешеходных...шоб никому в бане грустно не стало. Ок?
Похожие вопросы 🇮🇹
Oleg
17 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а после получения речевуты уже можно идти оформлять резиденцию (хозяин жилья разрешает) и тессеру (которая мед страховка)? Или надо ждать получения ВНЖ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
29 августа 2023 г.
Плюс еще не выгодный момент что место выдачи и сдачи разные(
Ну и про прикол с картами. Дебит кредит вы наверняка в курсе?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
4 июня 2023 г.
Вот смущает то, что нет приглашение, его же делали для подачи на визу, а вдруг спросят на границе.. Или будет брони гостиницы достаточно?
🇮🇹 Италия чат
Vadim
19 июня 2024 г.
если прям так "сильно заболел" ваш коммерчионалист... что аж связь пропала. ждите повестку или вообще придут, чтоб сопроводить лично. под белы рученьки)
извините, ничего личного пожалуйста.
на самом деле очень грустно и это нервный смех от вашей ситуации. (обойти тридцать!!! и получить отказ)
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
4 июня 2024 г.
да, такие требования, точно узнаю послезавтра, когда приду на прием в консульство, но записаться удалось)
Ответов: 8
Иммиграция. Италия. Чат
Evgeniia
7 августа 2023 г.
Всем привет!
Я в этом году поступила в Миланский универ, приезжаю в сентябре) подскажите пожалуйста 🙏🏻 по приезду нужно получать карточку резидента (внж?) , может есть где то где описано как это сделать, какие шаги, куда идти?) я очень запуталась в этом, не могу в интернете что то конкретное найти
Вроде только эту карточку нужно получить на год, потом только в след году продлевать и на этом всё ?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Max
16 ноября 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос касательно appuntamento в Квестуру на отпечатки при продлении ВНЖ
Можно ли прийти на отпечатки позже назначенной даты, если не получается прийти в назначенную дату?
Подскажите, есть ли у кого такой опыт?
🇮🇹 Италия чат
Никита
13 марта 2023 г.
Да вот приобрели билет по этой карте)) теперь думаем, будут ли проверять паспорт )
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Roman
1 января 2024 г.
Доброго всем! С наступившим и наступающим! =)
Есть ли где-то достоверный гайд по получению визы lavoro autonomo извне и РФ, и Италии? В гугле информация противоречивая, на официальном сайте не очень ясно, как быть при подаче из страны, отличной от гражданства.
(если не тот чат, то просьба понять, простить и послать в нужную сторону)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Полина
16 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то делал временный внж в срочном порядке (по уважительной причине), уже имея на руках ричевуту и дату на отпечатки?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат