Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
А
Аня
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто знает, в каком банке можно открыть счёт и карту которая действует в Европе, если у меня есть permesso di soggiorno и codice fiscale?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Н
Наталья
На почте Poste italiane , карта posta pay evolution
Похожие вопросы 🇮🇹
lizavet
12 марта 2023 г.
ребят, привет! кто знает, есть возможность обменять рубли на евро здесь, в италии? если да, то как,какой курс и т.д
спасибо!
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Nikita🎯
5 сентября 2023 г.
Привет всем участникам!!! Кто из вас смог открыть счет в итальянском банке имея только codice fiscale? В каком банке удалось открыть счет? Спасибо!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Виталий
27 февраля 2024 г.
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста. Кто знает какой самый выгодный банк в Италии для снятия денег с карты Газпром Юнион пей?
🇮🇹 Италия чат
🤗
17 января 2024 г.
Всем привет! Я в Швейцарии и у меня карта ЮниКредит и пост пэй итальянская , в каком банке я могу положить деньги на карту ?
🇮🇹 Италия чат
Bianka-Ksenia
3 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь из вас пользуется картой Юнион Пей банка Солидарность?
Если да, то в каком банкомате снимаете наличные ?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
🤗
12 марта 2023 г.
Всем привет! Кто из России и у кого карта UNICREDIT в Италии , она работает ? У меня заблокирована не понимаю
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
17 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в каком итальянском банке сейчас можно открыть счет гражданину Рф?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Nataliya
9 октября 2023 г.
Всем привет! Кто знает: можно ли открыть revolut и posta pay если есть только российский загранпаспорт. Больше ничего.
🇮🇹 Италия чат
Marina
14 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой лучше сейчас открыть себе счёт и карту в банке, чтобы с карты РФ переводить себе деньги на итальянскую карту?
Uni credit?
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
24 марта 2023 г.
Доброго времени всем,подскажите как кто деньги обналичивает с карт и принимает переводы ? Карты МТС Юнион пэй или Россельхозбанк Юнион пэй где то принимают банкоматы?
Ответов: 5
Италия Рим Чат