M
Marina
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Интересно ваше мнение.
Вопрос по поводу визы.
Подавалась недавно на 54 дня. Дали однократную на 54 дня.
Сейчас нужно снова подаваться, не знаю сколько писать дней, чтобы уже дали на полгода. Рисковать ли и писать 2 недели? Или опять просить на много?🤔
В прошлый раз было приглашение. Теперь оно делается через полицию. Не знаю делать ли..
Ответов: 14
A
Alaya
С каких это пор приглашение делается через полицию ? Вы о частном приглашении пишете?
M
Marina
Alaya
Откуда эта информация ?
От моего агента, с которым всегда делала визы. Ошибается?
F
Feel
Marina
без ссылки на официальный сайт информация сомнительная
A
Alaya
Marina
Пошлите Вашего «агента» в пеший эротический тур. Можете самостоятельно на сайте аккредитованного визового центра ознакомиться с перечнем документов . Ничего подобного там нет
A
Andrei
Marina
Изменились требования. Теперь заверяется в полиции.
Полиция не заверит оспиталиту без присутствия того, на кого оспиталита. Изменились не требования, а появилось дополнительное. Теперь к оспиталите просят приглашающего подписать бланк приглашения, где нужно отметить два пункта, что он осведомлен об ответственности за неподачу сведений о приехавшем к нему иностранце в полицию, и что он обязуется в течение 48 часов по прибытию, как того требует закон, зарегистрировать иностранца в полиции
F
Feel
Andrei
Полиция не заверит оспиталиту без присутствия того, на кого оспиталита. Изменились не требования, а…
дайте пжста на Итальянском почитать, в оригинале, в начале февраля писали от руки по форме прямо в вызовом центре
F
Feel
Andrei
Что почитать? Форма приглашения на сайте визового центра
про изменение правил по вопросу приглашений, должен же быть какой то анонс изменений в процедуру

Ребенок по приглашению к мужу приехал, но его никуда никто не ведет отмечать и тп
A
Andrei
Feel
про изменение правил по вопросу приглашений, должен же быть какой то анонс изменений в процедуру Р…
А нет никаких изменений. Просто одна оспиталита перестала проходить. Из консульства пишут письма с просьбой предоставить еще и приглашение

Feel
про изменение правил по вопросу приглашений, должен же быть какой то анонс изменений в процедуру Р…
А кто его куда должен вести?😂
Есть закон: кто принимает иностранца, в течение 48 часов обязан заявить об этом в полицию. Не заявишь, поймают, мульта

Похожие вопросы 🇮🇹