Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
P
Polina
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как сейчас дела с такс фри? Стоит оформлять или нет? Думаю, стоит ли часы 309€ оформлять…
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
P
P
Мне за 2 минуты оформили в аэропорту, в Милане
Похожие вопросы 🇮🇹
Софья
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас бронируют отель для подачи документов на визу?
И можно ли расплачиваться в отелях наличкой?
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
2 февраля 2024 г.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом. Есть ли тут кто-то, кто недавно заказывал что-то с iherb? Придется все-таки оплачивать какой-то налог на растаможку или нет? Спасибо!🙏
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Julie
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял визу по квотам на самозанятость?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
{
13 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос к тем, кто это уже прошел. А как вообще проходит конвертация прав? Просто сдаешь свои и получаешь итальянские? На какой срок? Можно ли свои оставить? Спасибо
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Илья
17 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, планирую подаваться на итальянскую визу, надо прикладывать оьязательно выкупленные билеты? Или броней достаточно будет?
🇮🇹 Италия чат
katherine
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, кому нужно написать насчет размещения объявления по работе ? Или можно просто так кинуть?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Albina
21 мая 2024 г.
подскажите, у меня студ. виза истекает ДО даты прихода на отпечатки. Получается, мне выдадут просроченный пермессо? Как узнать, на какое время будет даваться пермессо? можно ли продлевать внж, когда у тебя на руках истекший внж? 🤣 я вообще не понимаю, как что в такой ситуации, помогите, пожалуйста😅
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Marina
15 марта 2023 г.
Всем привет!
Срочно подскажите, пожалуйста, где сейчас можно забронировать билет на самолет, чтобы бронь была активна 2-3 недели????
🇮🇹 Италия чат
Ксения
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста , на сколько сейчас визу дают в среднем?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Angelina
10 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому недавно приходило смс о готовности пермессо, как оно выглядит? С какого номера приходит? На портале пишут готово, забирайте тогда-то, никакого смс так и не пришло 🤷♀️
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат