Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
C
Catherine
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, если виза просрочить на 2-3 дня - будет прям плохо в будущем для получения новой визы?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
C
Cristina
В нынешних реалиях - будет очень-очень плохо для будущих виз
Похожие вопросы 🇮🇹
Ec
13 августа 2023 г.
Добры день. Если загранпаспорт РФ заканчивается ( есть ВНЖ), с получением нового паспорта ВНЖ менять (обновлять) не надо?
🇮🇹 Италия чат
Мария
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, если меняется фамилия,но при этом на старую есть еще полгода шенгена - можно ли в Визовом центре просто перенести каким-то образом визу из старого паспорта?
Или нужно с нуля оформлять как для поездки? Покупать билеты, отель, гарантии...
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Trina
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает по ситуации
У человека два заграна. В одном много итальянских виз, 2 в этом году, подается на след год
Второй паспорт чистый, лишь с одним штампом - отказ в визе Д шенгена. Если его прикладывать к документам на туристическую по Италии - могут ли быть отказы? Или его лучше потерять
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Павел
21 марта 2023 г.
Добрый день!
Если у меня забрали паспорт с визой в квестуре, пока я ожидаю слушания о предоставлении международной безопасности, могу ли я вылететь из Италии по второму паспорту, в котором нет визы, но он еще действителен?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Ana
12 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, нужно ли показывать для подачи на ВНЖ первый раз (сразу после получения студ визы) финансовую гарантию? И подойдут ли те же выписки, что для визы?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ulyana
15 октября 2023 г.
Добрый день, кто-то делал туристическую визу в последние месяц, два? Если я собираюсь в Италию на 3 месяца (2,5-3), какова вероятность, что мне одобрят мультишенген на всю поездку? Кто-то покупал билеты туда и обратно с таким большим временем пребывания там? Всем спасибо!
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
Елена
22 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавал на внж два раза?
Если да, то это как бы оформление нового внж а не обновление/продление старого (он уже истек)? Просто в kit есть блоки где указано продление внж и так далее
В прошлом году была на обмене, а теперь поступила уже в магистратуру на 2 года
🇮🇹 Италия чат
Hristina
19 июня 2024 г.
Здравствуйте! А правда что Италия сейчас принимает паспорта только нового образца для подачи на визу?🤦🏻♀
Но ведь его не возможно получить в России уже🤷♀
Я в прошлом году из-за этого получила паспорт старого образца который даётся сроком на 5 лет🤦🏻♀
Поделитесь своим опытом, пожалуйста 🌺
Ответов: 5
Иммиграция. Италия. Чат
🤗
23 февраля 2023 г.
Привет! Только по утере можно запросить новый паспорт в консульстве РФ в Италии? И долго ли ждать ?
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
1 февраля 2023 г.
Кто знает, подскажите. Если паспорт российский не обновлялся в должный срок, то не станет это проблемой при подаче на новый загран, у которого заканчивается срок?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат