Добрый день! Поделитесь опытом, пожалуйста, если кто-то сталкивался с таким вопросом и решал его: после получения прав в Италии, я как neopatentato год не могу водить машину, которая есть в семье (мощность больше, чем положено). Покупать машину на год не очень хочется. Может есть такая функция, как прокат машин на длительный срок по адекватной цене?
Для неопатентато? Относительно адекватной цены не думаю. Drivalia или другие прокатчики могут сдать вам машину или вашим родственникам с вписанием вас в договор. Но обычно за человека без стажа просят бешеные доплаты
Да, вроде, никак не избежать, ребят. Я уже на уши поставила всех и вся и инструктора своего тоже, чтобы узнать, если этот бред обойти можно. Но нет. Год, хоть убейся, надо ездить на авто для neopatentati. Можно, конечно, водить и нормальную .. до тех пор, пока не поймали)))
La legge prevede, infatti, che chi ha ottenuto la patente da meno di 3 anni possa guidare solamente auto che non superano i 70 kW e hanno una potenza specifica inferiore a 55 kW/t.
La legge prevede inoltre delle sanzioni elevate per i neopatentati che non rispettano i limiti di velocità prestabiliti e guidano in stato di ebbrezza.
Потому-что neopatentato ты три года, но водишь авто, которые больше 70kw можно после года с даты получения прав, но не превышая все лимиты для неопатентато
L’articolo 117 comma 2-bis del Codice della Strada, a seguito della conversione in legge del Dl Trasporti 68/2022, dispone che “ai titolari di patente di guida di categoria B, per il primo anno dal rilascio, non è consentita la guida di autoveicoli aventi una potenza specifica, riferita alla tara, superiore a 55 kW/t.
A
Anastasia
Можно возить с собой кого-нибудь, кто получил права больше 10 лет назад 😂 Тогда нет необходимости соблюдать лимит для неопатентати